На системы sram и prowheel подойдут одинаковые звёзды с нулевым офсетом, с некоторыми оговорками.
Для ледокола, да и вообще всех фэтов с задней втулкой шириной 197 мм, "по науке" нужно такое сочетание шатуны + звезда, чтобы получить чейнлайн около 75 мм.
У sram это система FAT5 с чейнлайном 76.5 мм. У FAT4 чейнлайн 66.5 мм. Каретка, шатуны и вал у FAT4 и FAT5 абсолютно одинаковые, отличается только офсет звезды. На FAT4 в комплекте идёт -6 мм (6 мм к центру рамы), на FAT5 +4 мм (4 мм от рамы).
Звёзды с офсетом +4 мм редкие и дорогие. Фирменная sram есть только в одном размере -- 30 зубов. Китайских "копеечных" +4 нет.
На ледокол можно поставить шатуны sram FAT4/FAT5 и плоскую звезду с нулевым офсетом, и получить чейнлайн 72.5 мм. Это не беда, для кого-то это даже хорошо.
С плоской звездой на ледоколе уменьшится максимальный возможный размер этой звезды. Насколько помню, 30 и 32 влезали, но это лучше уточнить у владельцев.
У prowheel чейнлайн 75 с плоской звездой.
С длиной шатунов кому как нравится. Я распробовал на фэте 170 шатуны, мне понравилось, заменил впоследствии 175 на других велосипедах на короткие 170. При возможности попробовал бы и 165. На котортких шатунах меньше артикуляция суставов, педалирование стало больше похоже на подъём по лестнице, я начал чаще и дольше ездить стоя.