Он едет, и имя ему - скорость!! - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Rugby

Он едет, и имя ему - скорость!!

Оценить эту запись
Итак, в связи с начавшимся отпуском и прибытием последней партии компонент с Чейна, сборка велосипеда успешно завершилась (фото в альбоме обновлены). Сегодня вечером я вывел его в тест-драйв по Поклонной Горе!

Для начала - езда по брусчатке, прыжки со ступенек, езда по обглоданной бетонке на задворках, запрыг и спрыг с бордюров. Подтяжка дребезжащих железок, подстройка переклюков... и снова немного брусчатки...

Что могу сказать - почти не видно разницы с дешевой амовилкой, карбоновая вилка отдает мощные удары сильнее, мелочь обрабатывает мягче. Руль-бабочка слегка "машет крыльями" на стиральной доске, тоже смягчает.

Карбоновый подседел FSA - я просто в шоке... или Selle Italia Sport Tourer такое уж супер седло... или то и другое вместе? Уровень комфорта на пятой точке просто зашкаливает... или все было так плохо на хардтейле?

А ПОТОМ БЫЛ ГЛАДКИЙ АСФАЛЬТ... И ПОЛЕТ!! В контактах, что с горы, что в гору, - ЭТО БЫЛ ПОЛЕТ!!

(продолжение следует)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Rugby
    Покатался по слегка влажному песку, подмосковной "колее в лесу" и грунтовке.

Очень выручает "бабкина звезда" = 30 (впереди у меня стоит трешка, 50/39/30).
    Скорость по песочку 13-15 кмч, но он ЕДЕТ, Швальбе Мундиаль спереди не дает умереть =)

Овраги и ручьи, конечно, в пешем строю, но при снаряженном весе в 10.5 кг это совсем не в лом!
  2. Аватар для HeyYou
    Цитата Сообщение от Rugby
    Овраги и ручьи, конечно, в пешем строю, но при снаряженном весе в 10.5 кг это совсем не в лом!
    А это почему?