Как вести себя при встрече с собаками? - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Morozko

Как вести себя при встрече с собаками?

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
А на мои велосипеды собаки нападают без меня. Вел стоИт на автостоянке, там гуляют три псины, - когда меня нет, собачки резвятся, сдирают с руля мою ДПСную накидку и дождевик, рвут в клочья вместе с пакетом, которым я всё это накрываю, как-то раз даже седло прокусили.
Так было раза два, дождевик вообще разорвали на мелкие кусочки (клочья валялись рядом с велосипедом).
Я поливала и духами, и бензином (ВД-40 брызгала), даже аммиаком (на работе сотрудник выдал мне банку, от этого аммиака я сама чуть не сдохла) - всё напрасно.
Друзья человека продолжали резвиться.
В конце концов, я купила в Ашане всяких приправ и смеси перца (красный, черный и еще что-то), стала сыпать на грипсы и вокруг велосипеда, - собачки отстали наконец-то! Причем, если я забуду посыпать приправами, то точно так же всё стаскивают с руля, вместе с пакетом, - я уже замоталась покупать новые ДПСные жилетки, а дождевики просто не оставляю на руле, благо что и погодка не способствует оставлению дождевиков где бы то ни было, кроме как на себе.
Не знаю, может, класть эту перечницу в карман, и, когда собачки бегут за тобой и кажется, что сожрут вместе с велосипедом, вытряхивать перец из перечницы.... Всё им повкуснее будет с приправой-то.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии