Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Капасёв

Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
Почта России где-то сглотнула осенний костюмчик от Рафтлайера и я решил при минус 10 и лёгком ветерке пройти стандартный маршрут на горку. До половины склона было жарковато, но этот участок у меня в любой одёжке проходит по разряду потогонных средств.
С середины склона ветер был умеренный и стало веселее. На спуске вообще комфортно, при том, что в самом низу уже был штиль, снежок и потеплело.
Наверху отдохнул на металле и снизу холод не пробил, хотя в пухе и синтетике сидеть всегда холодно.
Возможность отдохнуть в любом месте на снегу (один раз даже заснул) больше вроде нигде не реализована
В общем костюмчик мне нравится уже до того, что стал и по городу в нём по делам ездить.
По ходу спугнул лису, она зайца и мы как-то так параллельными курсами галсовали, а над нами по хитрому прошли два бомбера на запад. Они держались той высоты, на который нет ещё инверсионного следа.
"Василий Головнин" дождавшись вечера протрубил конец навигации, а народ в ответ устроил самый оголтелый салют, почти новогоднего масштаба.
Сегодня страстно дует и как он там молотит своим ледовым классом мимо мыса Шмидта на котором скучковалось 43 медведя непонятно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8271824.jpg
Просмотров: 13
Размер:	74.8 Кб
ID:	200126
Может кто сподобится приобресть другие их варианты и поделится?
А то рыбацкие форумы, они и есть рыбацкие

Комментарии