Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 442

Тема: Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Вчера поздним вечером на закачку было до 100 кБ, а днём бывает не очень, но у билайна и мегафона 3Ж. Мегафон есть на Майском и в артелях.
    Билибинскую в 18-м начинают выводить и на будущий год начнут строить береговые под плавучую атомку "Академик Ломоносов".

Цитата Сообщение от semmax Посмотреть сообщение
    у вашего вела новая рама, или жёлтый не ваш?
    У меня на эту зиму два, жёлтому буду 14 лет отмечать и GT с найнеровской резиной фредди ривендж. Она новая, берег пока - снег не везде.
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Почта России где-то сглотнула осенний костюмчик от Рафтлайера и я решил при минус 10 и лёгком ветерке пройти стандартный маршрут на горку. До половины склона было жарковато, но этот участок у меня в любой одёжке проходит по разряду потогонных средств.
    С середины склона ветер был умеренный и стало веселее. На спуске вообще комфортно, при том, что в самом низу уже был штиль, снежок и потеплело.
    Наверху отдохнул на металле и снизу холод не пробил, хотя в пухе и синтетике сидеть всегда холодно.
    Возможность отдохнуть в любом месте на снегу (один раз даже заснул) больше вроде нигде не реализована
    В общем костюмчик мне нравится уже до того, что стал и по городу в нём по делам ездить.
    По ходу спугнул лису, она зайца и мы как-то так параллельными курсами галсовали, а над нами по хитрому прошли два бомбера на запад. Они держались той высоты, на который нет ещё инверсионного следа.
    "Василий Головнин" дождавшись вечера протрубил конец навигации, а народ в ответ устроил самый оголтелый салют, почти новогоднего масштаба.
    Сегодня страстно дует и как он там молотит своим ледовым классом мимо мыса Шмидта на котором скучковалось 43 медведя непонятно
    8271824.jpg
    Может кто сподобится приобресть другие их варианты и поделится?
    А то рыбацкие форумы, они и есть рыбацкие
    Последний раз редактировалось Капасёв; 11.11.2013 в 04:03.

Капасёв,
    C этой сопки много фоток старых Певека. Я даже в гостях бывал в новых домах.
    На Валькумей летом не получилось скататься? Как там?

Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Я в ту сторону не очень-то люблю. Кладбище разрослось, через дорогу перешло и навевает.
    Но подумываю: надо глянуть как наш водоём, а то один опреснитель навернулся.
    Пурга только час назад кончилась, удалось, но недалеко, ещё дороги не чистили.

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    воистину тёплого Гуаху Хеви
    моя любимая термуха - верх живёт уже 7ой год
    в 0..+1 да с падающим мокрым снегом катался в ней на голое тело без куртки
    вещь!

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Север вызывает у меня сильнейшую грусть. Детство. То что хочется забыть, но не забывается. Север притягателен, экзентенциален...

Капасёв, читал с интересом, хотя чужие отчеты читать не люблю (стиль?). Может и соберусь когда-нибудь в Ваши края. Технически готов хоть сейчас.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Технически готов хоть сейчас.
    почитав ваши темы, вы можете хоть в кругосветку отправляться!

Цитата Сообщение от Arch1S Посмотреть сообщение
    "Ты куда, Одиссей, от жены, от детей..."

Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Север вызывает у меня сильнейшую грусть. Детство. То что хочется забыть, но не забывается. Север притягателен, экзентенциален...

Капасёв, читал с интересом, хотя чужие отчеты читать не люблю (стиль?). Может и соберусь когда-нибудь в Ваши края. Технически готов хоть сейчас.
    Хорошо бы! А то велопитерцы каждый год стали наезжать под различными флагами.
    Только вчера один проехал на рудник Мамайский, в понедельник должен вернуться и мы по окрестным островкам прокатимся.
    Кстати, завтра у меня оф. начало полярной ночи, сегодня 18 минут дня ещё было. Прогноз забавный:
    http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=25051

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Arch1S Посмотреть сообщение
    Несколько раз пытался писать столь же методично и обзорить - не дано!

---------- Добавлено 30.11.2013 в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2013 было в 16:21 ----------

"Смотрим... Обсуждаем.... Книга Тундры. Повесть о Вуквукае - маленьком камне — сегодня с 17:00 по 19:30 на канале «Культура»"
    Это о нашей 9-й бригаде. Будет чему удивиться и многие вопросы отпадут
    Думаю редкий Веломанец знает, что в оленеводческой бригаде есть квадроциклы, спутниковые телефоны...

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Думаю редкий Веломанец знает, что в оленеводческой бригаде есть квадроциклы, спутниковые телефоны...
    Так ведь 21 век на дворе. И Япония близко! Хотя мне больше по вкусу американские квады и снегоходы (Полярис), но это наверное потому, что у меня мотоцикл той же фирмы.
    Россия производит квады и снегоходы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)