24.06.2012 в 19:41 (1807 Просмотров)
Сегодня мое второе участи в гонке http://pulse-sports.ru/?p=1349
С утра было пасмурно и даже шел небольшой дождь. Т.к.мне хватило грязи в первой гонке позвонила оргам и сказала, что в гонке участвовать не буду. Но в последний момент решила поехать хотя бы посмотреть гонку, а там решила все же поучаствовать. Приехала на старт за 20 мин., зарегистрировалась, прикрепила номер. Участники не стали ждать особого приглашения и построились перед стартом заранее, выбрав наиболее выгодные первые позиции, мы с Тигрой оказались практически в последнем ряду. ЛЕДИ ехали 3 круга приблизительно по 4 км, я заняла 4 место. Всего было 7 девушек. Если оценивать свои силы объективно, то понимаю, что если бы участниц было больше, то и место бы я заняла соответственно ближе к середине
В этом году по Хонде, по которой частично проходила трасса, проехала всего 4 раза, включая один просмотр трассы накануне гонки. Из техничных элементов несколько нырков на Хонде и подъем после мостика - крутой, но совсем небольшой. Удивило когда смотрела фотки с гонки, что многие участники шли этот подъем пешком. И трасса и гонка очень понравились, а особенно то что мероприятие проходило рядом с домом.