Приветствую.
Обнаружил на шве каретки вот это чудо. Рама алюминий.
Что это и как с этим быть? Райдер под 100кг.
Обнадёжьте, что это просто лопнула краска![]()
Приветствую.
Обнаружил на шве каретки вот это чудо. Рама алюминий.
Что это и как с этим быть? Райдер под 100кг.
Обнадёжьте, что это просто лопнула краска![]()
Последний раз редактировалось vladimirovichbc; 08.02.2020 в 01:51.
Вам к Олегу Халикову![]()
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
vladimirovichbc,
Это трещина. Вам сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=110834
С такой трещиной можно катать, если без жести?
Судя по краске, не так много треснуло. Шов-то там жирный по кругу трубы идёт. Хочется верить, что до снега доживёт рама, а может и больше. Главное, чтобы по остальным узлам не пошли трещины.
Потрескивание в области каретки, это знак чего? Трубу по шву лопнувшему колбасит или дальше открывается шов?
Скорее всего вариант, но есть свою нюансы.
Последний раз редактировалось vladimirovichbc; 24.09.2017 в 22:31.
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
От окружности трубы эта трещина 1/5 где-то занимает. Эпицентр скорее всего на сварке. То что пошло по трубе дальше, думается мне, это только краска, без излома трубы. То есть "очаг" ещё меньше. Учитывая какие там толстые швы и сколько там наварено, можно ещё на даунхильную трассу зарулить))
Я территориально сейчас в другой стране. Поэтому пока рассматриваю вариант докатать до зимы. И по гарантии отправить производителю.
Он самый.
Ещё неизвестно сколько сотен км я на ней проехал до обнаружения. Ну теперь конечно будет напряг.
ну хоть отпишитесь у него в теме. Он на этой проблеме не однусобакураму съел; Может чего и посоветует.
не думаю. И сварка тут не причем, трещина то у вас над местом сварки. Краска не может лопнуть там где нет деформации основания. Учитываю довольно приличную эластичность современных красок - деформация должна быть там приличной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)