одинцово-звенигород 06-11-16
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: одинцово-звенигород 06-11-16

По умолчанию одинцово-звенигород 06-11-16

а вот кто-нибудь желает завтреча снежок помесить, а? от одинцова до звенигорода всего 55км. всё в общем объезжается по освальду вдруг чо.
    кто захочет, элько это http://www.tutu.ru/view.php?np=a6c90e74&date=06.11.2016
    моя едет на этой http://www.tutu.ru/view.php?np=173ea0cf&date=06.11.2016 до N, дальше греецо своим ходом
    Последний раз редактировалось Luchok; 05.11.2016 в 17:33. Причина: эльку забыл вставить

Что за описание такое?
    Где и когда старт, каким берегом ехать?

Цитата Сообщение от Vitalich Посмотреть сообщение
    Что за описание такое?
    Где и когда старт, каким берегом ехать?
    так ведь не приедет никто. согласен - отвратительная объява.
    старт от андромеды от западного вестбюля платформы "на можайск"(ибо в вестибюле можно погреться ожидая). маршрут - классико: "после дмитровского через лес"

Что же ты Алексей то в чужой ветке объяву даёшь, то за несколько часов до старта? Я бы присоединился но не успеваю уже , велосипед не подготовил к зиме , завтра ограничусь подушкинским лесопарком заодно погреюсь у костра с ребятами из Кразнознаменска

Мне надо вел протестировать, как раз в Звенигород будет хорошо.
    Подъеду к 8:40.

Велоромантик! Аватар для Skrip Aleksey
    Байк
    Стелс 830, Cube Aim 29

Леха, есть вечер и ночь у тебя. Корректируй маршрут через полянку у озера на Лазутинке к 14.00. сосиски, костёр, драйв. Может развернешь на 180: Звенигород-Одинцово. Буду рад встрече.

Веломаньяк
    Байк
    SantaCruz Tallboy LTc, 15mY, 29" Cube LTD Race 2015, 27,5"

в деле.
    у меня в подрамнике, покрывшийся пылью "сатори" и немного "штурманского коктейля" .
    в сосисках и глинте- участвую кошельком )

Цитата Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
    в деле.
    в каком?
    Цитата Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
    в сосисках и глинте- участвую кошельком )
    Вы, видимо, темы перепутали сосисно-глинтвейная тема там http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336844, а здесь чисто сопли поморозить(ибо с утра уже ощутимый такой морозец)

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ----------

Дико извиняюсь, опоздал на эльку. Приеду на следующей в 9-23

Прокатились в два лица, средняя скорость менее 9 км/ч, удовольствие получено!
    На дипломатическом пляже я уху ел, вот.
    https://www.strava.com/activities/76...U&v=1478439438

Веломаньяк Аватар для Kitt
    Байк
    Трейловый
    Записей в дневнике
    1

Решил поучаствовать в данной авантюре. Как оказалось в последствии, я многого не знал о своей экипировке и своем хардтейле.
    Поскольку я решил встретиться с группой в Раздорах, выехал с запасом по времени. Потому не знал, что старт немного откладывается.
    Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, опоздал на эльку. Приеду на следующей в 9-23
    В итоге я все время ехал впереди, опережая группу примерно на 56.009 минут. Стоять и ждать было равносильно самоубийству. Холодрыга и ветер в полях.
    До Николиной Горы все было "волшебно". А вот после начался полевой трэш. Сверху пушистый слой снега в десять-двенадцать сантиметров, а под ним мягкая вскопанная глина. И всего лишь один след от квадрика. 2.35 шиповки спереди на низком давлении лично меня не особо выручали. Особо "злые" поля между Николиной Горой и Аксиньино, а так же между Аксиньино и Козино. Ну и сильно рыхло на финишном поле перед Звенигородским мостом. Иногда меня посещала мысль о сливе асфальтом, но было интересно что же там впереди, как выглядят родники зимой...
    Ехал очень медленно. Постоянно видел на велокомпе цифру 9км в час на снегу. Да и на асфальте не быстрее 18... Шиповка спереди прямо-таки вгрызалась в дорогу.
    Каких то 55 км а устал так, как будто все 150 км. Хорошенько извалялся. Как тренировка вестибулярного аппарата и балансировки подходит хорошо. А как созерцательная прогулка нет. Если бы группа меня догнала, то намучалась бы с моим темпом. Думаю для меня этот маршрут закрыт до весны. По полям я не смогу, по асфальту с реагентами и при отсутствии обочины вследствии прихода зимы, совсем не хочется.
    Между тем там как всегда живописно!

Фото с живописного маршрута:
    Фотографии в альбоме «Одинцово - Звенигород 6 ноября 16 года», автор Ako-kitnik на Яндекс.Фотках

[more]

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Vitalich Посмотреть сообщение
    На дипломатическом пляже я уху ел, вот.
    Круто! А это как? Там разве есть ресторан??
    Последний раз редактировалось Kitt; 06.11.2016 в 18:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)