Все уже давно, а мы все никак не закроем это лето.
Но уже назрело и нельзя тянуть дальше. Новый год на носу, поэтому:
В воскресенье 6 ноября
приглашаем вас на официальное закрытие летного сезона с велосипедным клубом Краснознаменска и предлагаем вам прокатиться вот по этому маршруту:
Старт не ранний. Мы с товарищами будем выезжать из Краснознаменска в 11.00, желающих приехать будем подбирать в Голицыно у здания вокзала в 11.30. если вы к этому времени приедете, а никого нет, не пугайтесь. Просто это мы еще не доехали.
Ваша электричка или раньше.
Что нас (и вас) интересного ждет: маршрут преимущественно по незагруженным трассам и не убитым грунтовочкам по окрестным одинцовским лесам, ОБЕД у костра у живописного лесного озера , катание на плотах (для самых безумных и если лед не встанет). Приготовлю глинтвейн 1 л в термосе с собой.
С собой обязательно берете:
Запасное белье,
запасная обувь, На крайтяк запасные носки и можно вложить пакеты
ремнабор,
хорошее настроение (равноценно забытому велосипеду - при отсутствии едете домой немедленно),
шлем и голову в нем,
запаску,
медикаменты,
свет желательно, но в планах не позже 17.00 быть на Рабочем поселке, т.к. у нас забронирована БАНЯ в 19.30 и хочется успеть и насладиться распитием ароматных чаев, созерцанием звезд после парной и кружечки разливного пива в кафе при бане.
Средний темп 13-15 км/ч: не быстро, но и без лишних затупов.
Отстающих ждем. Мой телефон 8-9l6-479-8O-l4. До встречи в воскресенье.
Если вы на машине приедете в Краснознаменск и начнете с нами с точки старта, то о пропуске в город я договорюсь.
Участники: 11 человек. Кворум 2 человека. Закрытию быть.
Баня: 4 грязных. Идем в общую русскую баню за 450р с носа (вопрос, а остальные части тела сколько тогда?).
Участники:
Я+баня
Отец - только баня
Женя Прокофьев
Сергей Светлов
Миша Безбородов только баня
Игорь Сиволапа мысленно с нами
Kistaman
Лина созванивается с нами в 12.20, когда мы будем подъезжать к Перхушково
Бруччо - застигла работа
Vladislav71
Тигра
Дима29 едет и везет 2 литра вина для кострового глинтвейна (сам предложил)
Костя Шубенкин - только баня
Алеша встречает нас на месте и готовит костёр.
Санчос - едет, пачкается и моется.
ОТЧЕТ
Летний велосезон 2016 закрыт. Спасибо всем, с кем успел познакомиться на катушках за теплую компанию. До встречи на открытии в Апреле 2017.