27-28.09.2014 - Красногорск - Конаково 450+ км
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: 27-28.09.2014 - Красногорск - Конаково 450+ км

По умолчанию 27-28.09.2014 - Красногорск - Конаково 450+ км

Предлагаю присоединиться на весь или на часть маршрута Красногорск - Волоколамск - Раменье - Старица - Тверь - Конаково.
    Стартую рано утром (время старта будет зависеть от вписавшихся). Если еду один, то выезжаю на рассвете с первым лучом солнца.
    Вообще чем раньше, тем лучше, т.к. успеем выскочить за Истру и дальше в зону малого трафика почти без машин.
    Разогревочные 85-90 км до Волоколамска иду без остановок, потом ухожу на трек http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...pbolikbuhkpelc, но только до Р90, а оттуда по баянному http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cszrcdmxjxqonpob. Однако в Старице снова меняю трек и двигаюсь правым берегом примерно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ajkrxqnqqfmocmij, но со своими петельками, чтобы убрать стартовый асфальт и асфальт почти вообще. От Твери до Конаково тоже все понятно.

Форс мажор: В зависимости от погоды, состояния участников и т.п. факторов, трек может слегка меняться в части между Волоколамском и Старицей, а по желанию правый берег Волги можно заменить на левый, который более живописен, но более продуваем ветром, если таковой будет. Мне без разницы.

Расклад по участкам:
    - Красногорск - Волоколамск - 85-90 км (асфальт по редким холмикам)
    - Волоколамск - Старица - 152 км (много грейдера, есть убитый асфальт, есть заросли вдоль Волги, будут полевые заросшие тропы)
    - Старица - Тверь - 100 км (лесные дороги, тропы, полевые дороги, песок, почти нет асфальта)
    - Тверь - Конаково - 100 км (сами знаете что)

Ночлег: А зачем? Можно даже чашку кофе пропустить для бодрости. Если припрет, то в Старице. Если попрет, то в Твери. Если вообще вставит нереально, то без ночлега совсем с легкими привалами на перекус и выпивку и небольшой ночной тусовкой в Твери около какой-нибудь закусочной.

Освещение: Однозначно брать надо. Ночь может подкрасться незаметно.

Адекватные люди приветствуются. Спортсмены и разгоняющие идут мимо, т.к. темп планируется умеренный дальнобойный, без фанатизма. Это ССД около 25 км/ч на асфальте и 18-20 км/ч на грунтах.

Старт в 6-30 от точки, обозначенной треугольником и словом "Старт" на карте http://maps.yandex.ru/?um=D2TOdwwOgB...5p9ONL0k&l=map

С уважением, Дмитрий.
    Последний раз редактировалось replicant; 26.09.2014 в 09:47.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

монстр)

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    монстр)
    Да это только с виду страшно, а когда поедешь, то покатит само. Покатаемся? Диму зови. Катюха от Шаховской может добрать. Вообще давно с вами не катал уже. Вы все в даль, а я все тут. Там грибов visible-invisible. Хотел во Владимирскую, но далеко и заброска опять же на ПДС утомляет, да и места те знаю так себе. Вляпаться не хочу в болота/броды по глупости.
    ---
    По секрету скажу, что это вторая дальнобойная разминка перед КВ. Надо кое-что проверить по технической, шмоточной и питательной части.
    Последний раз редактировалось replicant; 22.09.2014 в 18:06.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

По сравнению с 450+, 370+ КВ покажутся закаткой.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    По сравнению с 450+, 370+ КВ покажутся закаткой.
    КВ сложнее по покрытию вроде как (прошлогодний я позорно проболел бронхитом). Хотя что там загадывать. Ехать надо.

http://www.okolomoto64.ru/forum/19-180-1

Дим , ты начал , тебе и нормативы разрабатывать, т.к. XXXL уже не хватает.
    Во времена "до интернета" обязательно бы за тобой увязался , ведь "сова" и 50 часовые авто-мото-перегоны практиковал. Но сейчас инфы полно и давно понял , что мне это "не полезно". А завязал довольно быстро : дважды просыпался с 10:50 до 11:15 , когда начинал писАть мотоциклом синусоиды во всю ширину дороги. А водилы почему-то не сигналили.
    Надеюсь , пики своих биоритмов ты хорошо знаешь .
    Удачи и пусть дождевик окажется единственным лишним грузом.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Если суицидничать, то оно лучше так и быстрее:

зы. сам хочу потренироваться в грядущие выхи если погода без дождя, но наполовину меньше и почти без асфальта.

Если суицидничать, то оно лучше так и быстрее:
    Уже попробовал и тебе понравилось?

зы. сам хочу потренироваться в грядущие выхи если погода без дождя,
    Объява будет?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Диму зови.
    Дык я ему почти сразу маякнул про сию тему.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

По сабжу не очень нравится старт по Волоколамке. По мне лучше подольше поспать в ранней эльке, чем ехать по нашему траффиковому шоссе (это не Беларусь =) )

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    попробовал и понравилось?
    жизнь только начинается.
    А объява будет, если синоптики наобещают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)