Система Shimano XTR FC-M970
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Система Shimano XTR FC-M970

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

По умолчанию Система Shimano XTR FC-M970

Вот так стало после доработки левого шатуна, на фото теперь ось почти доходит до конца шлицов, я выкрутил болт сфотографировал и после этого окончательно затянул, полагаю, что шлицы встали вровень окончательно970.jpg.

Относительно перьев рамы шатуны стоят одинаково удаленно. Спрашивается у всех 970 серии так, или же у меня изначательно дефектный набор был, мне система досталась бу и с наполовино сорванными шлицами и их пришлось удалить на 3.7 мм глубины.

Также пришлось изготовить с емник с резьбой M30X1 LH , быстро купить его довольно не просто.

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Спрашивается у всех 970 серии так, или же у меня изначательно дефектный набор
    мне система досталась бу и с наполовино сорванными шлицами
    Вы, ужо, определитесь, чтоле?

Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

smol_, Еще раз - бу не бу не важно - глубина шлицов в шатуне на 4мм больше чем на оси, я их сделал одинаковыми - шатун сел до конца на ось и очень жестко. Шатуны стоят одинаково удаленно от перьев. Если бы ничего этого не делал на новой системе, то левый шатун находился дальше от пера почти на 4мм, мне бы даже резьбы гайки, которая прижимает подшипник не хватило чтобы его прижать . Если у кого есть такая система - выложите пожалуйста то место, что у меня на фото, болт - резьба правая.

зы. стакан 68 , кольца 2.5+2.5 справа и 2.5 слева, на оси шатуна все колечки тоже есть.

Если бы ничего этого не делал на новой системе, то левый шатун находился дальше от пера почти на 4мм
    Вангую, при вкручивании каретки не было поставлено простановочное кольцо на 2мм.

Байк

smol_, какое кольцо ??? http://cycle.shimano-eu.com/media/te...9830608898.pdf , пока не будет фото аналогичного узла работоспособной системы - очень трудно судить на сколько плотно заходит ось в шатун.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

andreandre не обращай внимания, чел в упор не видит

стакан 68 , кольца 2.5+2.5 справа и 2.5 слева, на оси шатуна все колечки тоже есть.
    Вангую, при вкручивании каретки не было поставлено простановочное кольцо на 2мм.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

.........................
    Последний раз редактировалось Faddey; 26.01.2014 в 17:14.

А ведь и впрямь интересно, из каких соображений пазы на шатуне сделаны гораздо длиннее, чем шлицы на оси. Вот две картинки (отсюда), отличие от фотографии andreandre очевидны...

Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)