Итак, решил таки продать свой можно сказать свежесобранный найнер - катался на нем пару раз всего.
Накат волшебный, а вот маневренность и динамичность после хорошей 26ой рамы не впечатляет, а лично мне это важнее наката.
найнер был собран на раме от Author Instinct 29er - размер 19ый, тройной баттинг, 6061 люминь, вес порядка 1700 - что весьма неплохо для найнерорамы такой ростовки.
Остальной комплит:+ могу отдать новые кренки смарти красные - с той же дакоты, без шипов.
- вилка - RockShox dart 3 sl - с блокировкой, ребаундом, жесткостью и алю-штоком (вес 2050!) - на вилке специально сэкономил, чтобы оценить найнер без лишних трат, есть коцки наклеек и краски - см.фотки. К ВИЛКЕ ОТДАМ МЯГКУЮ ПРУЖИНУ - для людей в 50-60 кг самое то.
- колеса: самосбор, втулки woodman на промах, обода мавик 319/119 (серебро) - т.е. можно и под ви и под 6 болтов. Эксцентрики новые - бренд х, серебро.
- покрышки: прошлая версия фолдинговых маунтин кингов - которая с треугольниками
- роторы - Ashima airotor 203+203, красные, с красными же болтиками - красота!
- кассета - sram 970 dh с красной гайкой Token (могу поставить вместо нее более привычную большинству и более поюзанную ХТ 770 11-32)
- задний переклюк - срам х.9
- передний переклюк - срам х.7
- манетки - срам х.7 с красными хомутами от х.0
- подседел - с куба, рейс реди.
- вынос и руль - Ritchey Comp отсюда http://www.jamisbikes.com/usa/thebik...kotaelite.html
- седло - беленькое ghost, хотя может при продаже другое будет
- система - RaceFace Deus XC
- тормоза - тектро аурига комп (у них мет.колодки - с этими роторами только такие можно использовать)
- грипсы - потертые срам красные
+ новые сальники для вилки и мягкая пружина для нее же
+ пару камер
Минусы:
- надо поменять один подшипник в рулевой - я скорее всего сам поменяю в ближайшее время
Мне заморачиваться лениво, да и 7 велосипедов в доме это слишком много.
- стоило бы прокачать задний тормоз, хотя итак норм
- задняя втулка шумновата - в промы смазку стоит залить.
- на раме есть нефиговая коцка до алюминимя от закуса цепи (одна такая)
В целом - вполне достойный и легкий аппарат. Почти все железки новые или почти новые, кроме системы, грипс и колес.
Все рубашки и тросики свежие, нарезанные специально под него.
Как обычно, все настроено и работает, за исключением описанных выше косячков.
Фото и вес будут чуть позже - надо откопать его под грудой других велосипедов.
ВЕС: 12 кг ровно без педалей. Для найнера и для такой цены, кажется, неплохо.
Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/yan-eli/album/137166/
На фотках без цепи, заднего тросика и педалей - как покупатель будет, поставлю.
С ценойпока не определилсяОТДАМ ЗА 23000 - пусть будет так: фреймсет 8, колеса все целиком 6 с роторами и кассетой, переклюки-манетки целиком 4.5, тормоза 1.5, палки 1000, система 3000.
Тобиш в сборе порядка 24 тыщ, хотя я цены по минимуму ставил.
Все предложения сюда или в л.с., СПАСИБО!![]()