Фэтбайк клуб - Страница 880
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Твоя кстати сколько уже ходить?
    с декабря 2010... я почти год ездил без крышки Nondrive side и ничего не разболталось(хотя одну пару родных чашек ушатал), всё звезды MWOD никак не доедут - будет ревизия
    Тишина это звук с которым движется время...

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

о чё нашёл на диле
    http://dx.com/p/baolong-water-resistant-windproof-motorcycle-electric-vehicles-warming-gloves-black-pair-181321

правда написано для мота и с электрогрелкой но чёто я проводов не заметил. За 300 рэ ничё так

В биореактор таких надо © А.Чика

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    проблема три - сурливская система у меня есть, но оказалась бракованная и залюфтила.
    упс.....
    Ну ёманамаъ Хотел себе на лето 20t звезду вперёд на фэт, и как теперь быть? Кроме Surly фэт-систем под 58bcd никто не делает, как я понимаю?
    А вот такую звезду как поставить на обычную четырёхлапку (конкретно RaceFace Atlas)? http://www.bikeman.com/BTI-AT520.html Там же бонки мешать цепи будут, а если их подпилить - на чём звезда держаться будет? На честном слове?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Колхозинг по сибирски

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/view/687939/
    Может кому из северных районов пригодится идея
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

[QUOTE=zmey70;2854441]Это, пожалуй, самое замечательное видео, посвященное демонстрации ходовых качеств фатбайка вообще, и Лунохода - в частности И это при том, что мне за три с половиной года катания на фатбайке довелось просмотреть, наверное, не один десяток часов различных видеороликов, посвященных фэтам Лишний раз убеждаюсь, что для катания на фатбайке необходимо иметь подходящую для него среду обитания, хотя бы для того, чтобы получать вдохновение для катания на нем, а у вас там такая среда прямо в городе. В нашем Иркутске в прошлом году всего пару недель в феврале можно было в черте города наслаждаться завалами снега, а в этом году малоснежка что-то подзатянулась. Так что, просмотрел видео еще и с порядочной долей зависти Кроме того, ваши места мне ведь знакомы не понаслышке! Когда еще гонялся на лыжах, то бывал в ваших краях. Мы ездили в марте - апреле по Северу и гонялись в Мурманске, Архангельске, Петрозаводске. В 90-х годах участвовали в марафоне на Празднике Севера и в Беломорских Играх. Так приятно увидеть снова такие знакомые и такие далекие от меня места. Когда купил фатбайк, то сразу же вспомнил про мои впечатления от Северных районов, в которых когда-то побывал. Даже создал тему про фэты на форуме "Магистраль 8" - http://www.magistral8.ru/forum/viewtopic.php?t=1961 (продолжение истории - http://www.magistral8.ru/forum/viewt...hp?f=10&t=3747 ). Сейчас, вроде, кто-то с "магистрали" тоже купил себе фэт. Эх, как бы хотелось вспомнить молодость и еще раз побывать в ваших снежных краях... только теперь уже не на лыжах, а на широких колесах...

Да Максим, спасибо за столь лестные отзывы о моем катании. Вы меня просто перехвалили. Вы то там гоняете намного круче. Я, всего лишь, начинающий фэтбайкер, даже трех месяцев не откатал.
    Да, я знаю, что Вы бывали в наших краях в качестве лыжника ( эту тему на Веломании года два, как читаю ). Но Ваши то края ни чуть не хуже наших. Байкал и окрестности - такое притягательное место, с большим удовольствием читаю Ваши отчеты о разнообразных фэтбайкерских покатушках и прочих мероприятиях. Не скрою, именно они в большей степени и подтолкнули меня к покупке Лунохода, чему я несказанно рад ! Уверен, что Луноход меня еще не раз порадует своими возможностями и интересными маршрутами.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Колхозинг по сибирски

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/view/687939/
    Интересная идея, валенки с шипами - на любой мороз !

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

ёлкобайк разобран, фрейм продаётся. завтра будет тема с многобукаф и фотками зеркалкой. впрочем, в теме про байк есть и буквы и фотки.
    вкратце - фреймсет маклака размер М 2012 год, состояние отличное. цвет синий с ёлками, в комплекте рама, вилка, адаптер для переднего переклюка, предтоповая рулевая ФСА на промах, фрезерованный запасной петух, зажим подседела. за всё это 17000 рупь.

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    ёлкобайк разобран
    Будет ли у тебя хоть один велосипед, на котором ты будешь кататься и который не будет раздрочен на части и продан?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

ёлкобайк разобран, фрейм продаётся. завтра будет тема с многобукаф и фотками зеркалкой. впрочем, в теме про байк есть и буквы и фотки.
    вкратце - фреймсет маклака размер М 2012 год, состояние отличное. цвет синий с ёлками, в комплекте рама, вилка, адаптер для переднего переклюка, предтоповая рулевая ФСА на промах, фрезерованный запасной петух, зажим подседела. за всё это 17000 рупь.
    Тебя надо в тему сдать "самый жадный бырыго веломании"-на опыты.

ёлкобайк разобран
    а чо так? не катед?

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Колхозинг по сибирски

Можно, плиз, подробнее про материалы из которых сделана подошва и способ крепления подошвы к валенку?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)