Corratec SuperBow Fun and Race - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: Corratec SuperBow Fun and Race

Fun and Race различаются по большому счету колесами и вилками. Ну и возможно рамами, хотя разница в 50 г это.... Вилки обе строго говоря так себе , разница только в том , что тора - это уже работающая вилка, а дарт - муляж, притворяющийся таковой. если взять более дешевую модель, скинуть дарт, пока новый и на разницу купить например ребу. Правда остаются еще колеса, но их тоже можно поменять, если не устроят , но со временем.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Рамы Fun и Race отличаются незначительно. Race чуть легче. Серии 2007 года отличались тем, что Fun была из алю 6xxx, а Race 7xxx. А теперь значения это не имеет. Однако если есть бабло на Race, то бери его и не нужно мудохаться со всякими многочисленными апгрейдами. Вилку разве что поменяешь на какую-нить Фокс F100 RLC или Ребу Рейс и будет всё бугага. А с колёсами ничего не случится, покатаешь на них сезон и закажешь другие по своему желанию.

Вес велов всё равно небольшой, так что нефиг там париться с обсуждением весов этих рам. Рамы SuperBow сами катят в горку, а ты чисто любуешься окрестностями. С места рвут как Mustang GTR.

Есть бабло, бери Race.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 27.03.2008 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рамы SuperBow сами катят в горку, а ты чисто любуешься окрестностями. С места рвут как Mustang GTR.[/b]
    Это вы серьезно? ;-) По-моему чушь...

2000 граммофф - рама гоночного хт? Это готовимся к 1 апреля, учим номера на капустник?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Рамы SuperBow сами катят в горку, а ты чисто любуешься окрестностями. С места рвут как Mustang GTR.[/b]
    В таком случае моя вообще летать должна... А, да, вон в углу левитирует понемножку...
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 27.03.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2000 граммофф - рама гоночного хт? Это готовимся к 1 апреля, учим номера на капустник?

В таком случае моя вообще летать должна... А, да, вон в углу левитирует понемножку...[/b]
    Твоя имеет такую же форму, как SuperBow? Если нет, значит не может она так летать, потому что только Corratec выпускает рамы такой формы. Именно за счёт геометрии и достигается такой результат прухи в горку. На это и делается акцент.
    Я конечно не хочу сказать, что это универсальная рама, поскольу классическая треугольная будет быстрее на спуске и, возможно, но не факт, по прямой, но факт остаётся фактом.

Мало вы знаете, товарищи, про данные корратеки

Смотреть сюда:
    1. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....dbb39f9b75e799f
    2. http://velorostov.ru/forum/viewtopic.php?t=3605&start=

И это только отзывы, причём подтверждающие весь замысел разрабов.

Пруха в гору достигается посредством вращения педалей. А вот разница в 700 граммов на раме... От этого никуда не деться.
    Что про отзывы... Э, насколько я понял из текста, пользователи пересели на морковку с аваланчегов, причем не верхних. Естественно, на корратеке собвес получше и полегче - поэтому и кажется, что стартует так резко (по сравнению с аваланчегом 3,0 - вот эту оговорку обычно опускают).

З.Ы. Да, моя рама - стандартной геометрии - два треугольника. Не комплексую.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк

Согласен насчёт кручения педалей, но вы дальше то читайте. На одном байке ты будешь вкручивать, чтобы идти в горку, а на корратеке будешь на этой же горке разгоняться.
    В том то и дело, что эти не верхние корратеки рвут некоторые верхние байки других фирм, там это тоже обсуждается. Вы то обзор читайте на всех последующих страницах про данный корратек. И помните, что GT - не самые лучшие велы, как говорят многие, а в некотором смысле популярные, за счёт чего и берут рынок. Хорошие - не спорю, но не лучшие.

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 28.03.2008 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Согласен насчёт кручения педалей, но вы дальше то читайте. На одном байке ты будешь вкручивать, чтобы идти в горку, а на корратеке будешь на этой же горке разгоняться.
    В том то и дело, что эти не верхние корратеки рвут некоторые верхние байки других фирм, там это тоже обсуждается. Вы то обзор читайте на всех последующих страницах про данный корратек. И помните, что GT - не самые лучшие велы, как говорят многие, а в некотором смысле популярные, за счёт чего и берут рынок. Хорошие - не спорю, но не лучшие.[/b]
    это все выдумки и твое имхо.Каждый бренд пиарит себя , не надо верить всему прочитанному.

На всех байках надо вкручивать!!! чтобы идти в гору!!! Сам он в гору не заедет - это против законов физики! Вопрос - сколько усилий надо приложить.
    Повторяюсь: Естественно, по сравнению с Меридой 300 2006 года и Аваланчем того же уровня Корратек Супербоу Фан (тем более на вибрейках) - легче, быстрее. Это все-таки гоночная рама, пусть и не топовая на сегодняшний день (топ - Revolution вроде был, я не слежу).
    Но ведь не зря Корратек стал выпускать Revo, а?

З.Ы. Прочитал ветку форума по ссылке... Чел еще и облегчать надумал. Лучше бы с рамы начал.

З.З.Ы. А вообще аналогичные слова можно сказать практически про любой топовый байк... Поверь, я тоже чувствую ох... большую разницу, когда еду или на пресловутой Мериде 300 друга, или на своей FLX Team.

З.З.З.Ы. +100 Jamilja

К сожалению революшен рама стоит 1600 у.е. по курсу 26 рублей.
    <a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
    </a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)