Последний раз редактировалось stronge; 05.06.2020 в 01:41.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сколько обошлось все вместе на круг в деньгах?
у меня так с фэтом было! стоило купить, как зиму отменили((
Велик супер! И рассказ! Давно ничего подобного не было в м2к
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
вот это точняк!
за собой замечаю, что как те девачки вконтактики заходят каждые 5 минут, я на веломанию! а вдруг кто че запостил, кто фоточку выложил)))
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Последний раз редактировалось stronge; 14.07.2020 в 08:30.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В свое время, поддавшись общим повериям, тоже поставил себе блокировки\платформы куда только можно, но результата не получил. Финишной чертой стал момент, когда поздно вечером доезжал последние километров 15-20 по асфальту на последнюю электричку после долгой, длинной и изматывающей разведывательной покатушки; залочил перед, сзади платформа - ну вот сейчас должно взлететь. Но поскольку я был уже без сил и гнать на эльку приходилось исключительно на волевых усилиях, именно в этом состоянии всплывают тонкие ощущения от техники, которые в здравом состоянии тупо нивелируются физухой, и именно тогда всплыло недоумение, почему же ехать-то стало тяжелее и даже больнее? На сраном асфальте каждая кочка отдавалась в руки и задницу. Но я тогда еще не поверил ощущениям и лишь позже, изучив вопрос, многое для себя понял и повыкидывал все блокировки с велосипеда.
И вот к тебе вопрос: а что мешало просто поработать надо посадкой на Титусе? Ну там, попробовать порастягивать, ниже-выше, длина шатунов и т.п. Даже простая смена покрышек и игра с давлением в них может кардинально решать многие проблемы.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Бегу и спотыкаюсь. Для этого есть куда приличные ресурсы.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Про св-ва карбона уже даже школьникам в первом классе наверное известно. Велик ТС - блеклый серийный инструмент доставки тела из точки А в точку Б. Дешевый.
Зашквар.
Я бы еще понимаю когда люди пишуть про карбоспицы и прочие почтиреволюционные финтифлюшки а тут...
Последний раз редактировалось Люйский; 27.04.2020 в 10:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)