У кого есть опыт использования луковских Keo Blade Carbon 8+12Nm? Правда ли, что пластины могут вылетать в них? И, как дела у них с люфтом, подшипниками?
У меня сейчас бюджетные совсем Keo Classic 3 Plus - пластиковые шайбы на обеих педальках замучался уже подтягивать. Максимум несколько поездок и снова люфт, а ведь, когда-нибудь при затягивании резьба лопнет. В общем, а есть ли проблемы у старших моделей?
Странно, что у вас развинчиваются. Эти педали вообще неубиваемые. А подшипники в каком состоянии? Там, если не ошибаюсь, два 4мм составлены в один и еше игольчатый 0810 основной. Чтобы развинчивались, должен быть перекос на оси, который невозможен, если подшипники рабочие.
Лук блэйды - никогда ничего подобного не слышал провылетевшие пластины. Это надо или корпус расколотить, или пластину сломать. Не могу представить ситуацию , в которой подобное может произойти, кроме, как серьезный краш и в таком случае вам будет, скорее всего, не до педалей.
Люфтов нет, но подшипники проприетарные, конструкция неразборная и точную замену можно купить только у производителя вместе со шпинделем - цена сопоставима с комплектом новых педалей попроще.
е
Педали самые легкие из существующих, особенно модель с титановой осью - ну, если вам это важно. В целом надежные и встегивание удобнее, чем в в Классик - в силу иной развесовки вывешиваются прямо под шип и не крутятся по инерции, как Классики с более тяжелой пяткой.
Использую Блэйды двух предыдущих поколений (в этом году вышла новая серия), в хвост и в гриву, что называется. Правда, в обеих поменял подшипники - но пробеги на них конские.
Кстати, пластины меняются, если 12 недостаточно по жесткости.
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 09:16.
HTFU
Rule №5, благодарю за ответ. А пластины меняются легко и без проблем? Или нужен какой-то специфический инструмент?
Два Torx ключа очень маленького размера, они разные, то есть из одного набора прокатит)
Вывинчивается ось и отпадает пятка и, соответственно, пластина. сборка в обратной последовательности, пару иминут занимеет весь процесс, буквально.
12 Nm пластины, следующие 16, и самые жесткие -20, это если вы на треке гоняете с черными шипами.
12 вполне хватает для всех нужд. У меня на одних 12, на других 16.
https://www.google.com/search?q=look...Ul-kP2NM,st:23
Последний раз редактировалось Rule №5; 19.04.2024 в 09:51.
HTFU
Прошу уважаемых высказаться по поводу этих шоссейных контактов в сравнении с Шимано. Сам правда и на Шимане не катал, гоняю на SPD всю жизнь, да простит меня Заратустра.
Интересуют, конечно же, две начальные модели.
Последний раз редактировалось kluff; 19.06.2024 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)