теперь уже наверное, надо смотреть на speedcarbon12
теперь уже наверное, надо смотреть на speedcarbon12
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Пару лет назад купил и не жалею, нормально свои денги отрабатывают, ни дисбаласа ни биений даже спицы еще не протягивал, туговата была трещетка, вродь раскаталась, по сравнению с алексримсами 28 вообще годныя.
V профиль, 38 высота,21 ширина, клинчеры, немного жалею, что не взял U профиль с шириной 23, хотя мне кататься просто, втулки новатек F482SB, поставил и забыл по сравнению с римсами.
Жестче в боковом направлении, при педаляже стоя, римсы терли об колодки, как спицы не тяни(передок), китай ригид сплошной, хотя я хомячок 92 весом, по грубому асфальту катят мягче, да и легче на 680, штоль грамм.
Тормозные дорожки вроде как с базальтовым волокном, хотя катаю по плоскачу, с виду как новые, пробег около7000, стоили 21800, в общем не жалею, если надо пороюсь в заказах, брал на али.
С уважением.
Последний раз редактировалось Rstaryi; 09.10.2017 в 17:53.
Доброго, попробую вечером.
С уважением.
Сон и питание-основы летания!
Rstaryi, Привет! Личка закрыта. Напиши пожалуйста производителя или продавца колёс в теме.
igor'71, да любой на али, у которого не самый низкий рейтинг и главное - специализация карбообода, карбоколеса и все элементы (втулки спицы и тд). Например вот у этих есть 1 или 2 и десятки других. У самого три комплетка китайкарбоновых колес, от разных китайских продавцов. Причем магазины, у которых есть все компоненты (разные обода втулки и спицы) на заказ могут собрать любой вариант, нипишите им вашу комплектацию, они сообщат во сколько это обойдется. Заодно поторговаться и по доставке попросить отправить обычной china post безо всяких экспресс почт (иначе придет сюда емс, иногда это хуже чем обычной почтой рф).
Ctarter, Спасибо! уже заказал.. Напишите отзыв от использования китайкарбонколёс! а лучше в отдельной теме! думаю многим будет интересен Ваш опыт!!!
igor'71, в теме про китайкарбон куча отзывов про карбоколеса, да и на западных ресурсах тоже.
https://youtube.com/watch?v=TjiHaFUTlHM
Это я снимал для али, в итоге вернул пол стоимости.
Это второй подседел от другого производителя и продавца с али, первый был аналогично 31.2-31.5мм
Таже ситуация с сидлухами но там еще больше разброс. Качество не то что бы совсем дно но ровно на те деньги которые они стоят.
Это просто подседел, что там говорить про колеса или рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)