В силу объективных причин следующий контент наполнен фотками с велосипедами и людьми, не относящимися к этой теме напрямую, но других фоток ждать долго, и не факт, что их будет очень много, а текст разбавить чем то нужно было.
Интервью Хогана для журнала "Горные велосипеды Жуковского", взятое в машине, на границе с Литвой, в 4-х часовой пробке, на обратном пути с многодневного марафона "Мешки в Судетах 2016"
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
На дворе август, гоночный сезон в самом разгаре, а между тем для кого то он уже кончился. Сегодня мы поговорим с человеком, проведшим самый короткий гоночный сезон в этом году.
- Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, расскажите немного о себе, чтобы нашим читателям стало понятно, с кем они имеют дело.
- Всем хребет, меня зовут Хоган, много куда зовут, но большую часть времени я провожу все таки на своем уютном диване, набивая счетчик постов на форуме, нежели пройденных километров на велосипеде.
- Вы считаете это полезным занятием?
- Конечно, наш форум – это отражение нашего общества, нашей страны, а страна наша в жопе, думаю с этим спорить нету смысла. Куча недоделков нуждается в хорошей трепке за свои посты, и, черт побери, кто-то должен ставить их на место, в интернете кто-то должен быть прав!
- Ну ладно, перейдем к делу, расскажите, как вы докатились до такой жизни?
- Все начиналось очень хорошо – в Апреле я был в образе спортсмена, ездил в горы на раскатку, поднял технику на флоу трейлах Каталонии, закатился по шоссе на нашем Кавказе. Потом мы с приятелем оплатили взнос на Судеты 2016 и до них было так далеко, а мне нужно было залечить небольшую травму……в общем в день выезда в Польшу у меня было аж 10 часов наката на 2-х своих велосипедах начиная с мая месяца, я считаю, что был неплохо готов и даже почти вывел себя на пик формы. Ожидал прорыва в генерале на 4-5й день многодневки, когда этот самый пик неминуемо должен был прийти!
- Что посоветуешь молодым гонщикам, как готовится к такой серьезной гонке?
- Ну ребят, тут все просто. Главное, чтобы у вас был какой-нибудь план и вы ему следовали. Остальное – это уже нюансы и детали. Я же подошел очень серьезно в этот раз, даже слишком серьезно: купил манетку с мультисбросом вместо говна из трех букв С, Л и Х. Не знаю, как без мультика можно вообще говорить о езде на время. Так же была куплена фляжка герметика, банка тоника и 30 гелей. Вроде все.
- Давай перейдем непосредственно к гонке, прежде, чем что-то рассказывать, можешь описать двумя словами, как все это было?
- Конечно, эта фраза вертелась у меня в голове все 6 этапов, и иногда только благодаря ней я двигался поступательно вверх, а не вращательно вниз на этапах, вы же все смотрели Игру престолов?))) «Что мертво – умереть не может!»
- Ха-ха, отлично! Ну теперь давай рассказывай, вектор ясен)))
- Долетели в Строни очень быстро в 4 руки на машине, буквально прошло 2 песни, 2 чизбургера из Мака и маленькая картошка – и мы на месте. Время вечер пятницы, пролог в воскресенье днем, я не спал ночь, потом день работал, потом 20 часов в машине провел, половину за рулем – в общем такое опухшее мертвое тело, решаю, что самое время не откладывать раскатку на субботу и катнуть трек пролога – 36км и 1100 набора. «У меня был план, и я ему следовал»))))
![]()