[FONT=Tahoma]Припозднился... ну, что поделать.
Итак, в ВС обещают улучшение погоды и Ю/ЮЗ ветра, так что есть смысл покатать по [/FONT] [FONT=Tahoma]НЕезженным мной асфальтам и грейдерам. При этом ехать по ветру. Да и далеко от ближних ко мне направлений не забираться - что-то неохота ехать через мск... пусть и хочется в Мещёру, но пока ломает ехать... Так что старт и финиш - на Сав.напр.
Нитка[/FONT] [FONT=Tahoma] такова: ст.Иванцево - через Дмитров - Внуково - Будённовец - Вороново - Буславль - Думино - Якоть - Кузнецово - Ольявидово - Гора - Саввино - Шатеево - Нушполы - Сорокино - Растовцы - пл.Власово.
Возможно частичное изменение по пути (в зависимости от условий).
Длина[/FONT] [FONT=Tahoma] пути: около 75 км. Асфальты - более половины. Остальное - грейдеры, ну и хз есть, см. ниже.
Рельеф[/FONT] [FONT=Tahoma]: сначала нехилые горки, потом чуть поменьше горки, а последняя треть - плоскач.
Трэка нет, и будет он [/FONT] [FONT=Tahoma]после поездки. - Смотрите нитку на картах.
ХЗ-участок - Нушполы-дачи/Сорокино. Но тропа там точно есть. Если же там лютая грязь, то - обратно на Вербилки... В любом случае, лезть в грязь/воду при наличии альтернатив - не мой вариант. Мне намного приятнее быть в сухом и чистом состоянии.
Повторяю, маршрут мной НЕ езжен (разве что 15% - то, что рядом с Дмитровом, и Саввино-Шатеево ездил). Без приключений как-то уныло. Так же, как и ездить по одним и тем же местам.
Кроме красивых видов, по пути будут примечательности типа усадеб (если интересно, можно повикимапить).
Темп[/FONT] [FONT=Tahoma] - средний. В числах: 75 км планирую проехать за 7-8 ч где-то (по темноте не ехать). Это с учётом остановок на фото, на GPS-ориентирование (а их много будет!), на отливы и т.п. Никакого вкручивания не хочу.
В общем, спокойный темп.
Тем не менее, заявившиеся должны уметь ездить быстрее среднего. Например, 25 км/ч по асфальту. Просто на всякий случай недооценки сил.
Сход с маршрута возможен на первой половине пути (до пересечения А108) - возврат в Дмитров.
Привала большого не делаю, только перекусы с чаем из термоса, ну или типа того. Хотя, при наличии времени, чьего-то желания и возможностей, - можно.[/FONT] [FONT=Tahoma]
Магазины будут. Особенно в Дмитрове.
Что брать с собой и т.п. - дело каждого. Я несу ответственность только за маршрут и координацию. И всё.[/FONT] [FONT=Tahoma]
[/FONT] [FONT=Tahoma]Эл-ка - "проходная" Кубинка-Костино, сажусь в Бескудниково или Лианозово. Вагон - примерно третий/четвёртый с начала, как получится.
Встреча на ст.Иванцево в 10:40. Платформа там низкая - возможно, придётся прыгать! (если в тамбурах ступеньки не открыты будут)
Обратная эл-ка - вот.
Если возникли вопросы - пишите.
Если хотите присоединиться, напишите об этом в тему или ЛС, или (916) 947 42 59 Дмитрий, остальные контакты - в профиле.[/FONT]