Перебирал втулки, под рукой был только литол. Спустя 500 км решил, оценить состояние смазки (литола) в подшипниках. По виду она была похожа на черную грязь. По мойму это не очень хорошо.
Посоветуйте хорошую импортную смазку для втулок.
Перебирал втулки, под рукой был только литол. Спустя 500 км решил, оценить состояние смазки (литола) в подшипниках. По виду она была похожа на черную грязь. По мойму это не очень хорошо.
Посоветуйте хорошую импортную смазку для втулок.
я Motorex использую взял в триалспорте за 250 рэ где то...вроде катит неплохо)
водостойкая консистентка продержится дольше, чаще смазывай - проживет долго.
Рекомендую поискать кальциевую для морских приблуд - устойчива к воде, солям, не литиевая, долго живет, в мск есть такая от амер.конторы Мастер, зеленая картонная туба, сама смазка тоже зеленая. Использую уже десяток лет - только положительные впечатления.
мой выбор, основные преимущества - универсальней я не нашел, мазать можно все, независимо от температуры и материала, в -20 она все еще достаточно пластичная, можно даже смазывать барабан втулок. А так shapirus прав, темнеет смазка из-за грязи, а не потому что плохая
Смазываю втулки Шимано профессиональной смазкой Dura-Ace Special Grease(Product of Germany) - это отличная специальная мягкая долгоживучая смазка. Покупаю новые Шимановские втулки, сразу разбираю, измеряю микрометром шарики, потом собираю, смазываю и регулирую конуса.
Странно, что так мало сообщений в такой теме. Занялся выбором смазки и вот тебе на...
Мир Свет Род
vkontakte
тс, мажь графиткой! она изначально почти чёрная и грязи видно не будет![]()
Проще зайти в автомагазин и посмотреть
типа такой http://smazka.ru/production/plastichnye-smazki/mc-1000
да и графитка и ШРУС погоды не испортят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)