Есть ли реальная альтернатива РШ Tora 302 в бюджете до 400$ для неагрессивной езды
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Есть ли реальная альтернатива РШ Tora 302 в бюджете до 400$ для неагрессивной езды

По умолчанию Есть ли реальная альтернатива РШ Tora 302 в бюджете до 400$ для неагрессивной езды

Выбираю свою первую вилку на смену эластомерке. Сейчас у меня Мурз MZ-III, еще не сюнтуровский, хоть и чистая эластомерка, работает отлично, особенно после моей первой вилки XTC:-) для моей езды (неагрессивная езда, КК, туризм вообщем:-)) вполне устраивает, но не хватает демпфера и план. отдать эту вилку жене. Перелопачены куча форумов и много инфы, результат один в этом бюджете до 400$ брать РШ Тора 302, потому что у Мурзов то можно чтото выбрать, но я так понял покупка современного Мурза сводится к тому что его нужно сразу разобрать, рассверлить R картирдж, подолбаться, все равно он работать нормально не будет-продать.

БУ взять тоже у мене возм. немного (город) не большой, а с другого города брать бу вилку не пробуя считаю большим риском.

О РШ Тора 302 тоже отзывы очень неоднозначные, многие жалуются что текут и на неочень качественную начинку (пластмасса итд). Посоветуйте плиз, что еще посмотреть.

Веломаньяк Аватар для Shystrik38
    Байк
    GT Force carbon 14

Vitaly74, Как владелец торы 302 10-го года могу сказать следующее: ну ее нахрен
    За 400$ можно найти значительно более хорошие варианты... да вот даже RS recon к примеру, а если барахолку веломании поглядывать - можно иногда ухватить отличную вилку.

загляни на байк-дисконт.де, там есть рекон и реба, вполне в твоем бюджете.

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

для "неагрессивной" езды

Благодарю всех ответивших так оперативно и тех, кто ответит еще.
    Ссылки изучаю, надо будет порыть фаг по доставке с http://www.chainreactioncycles.com, говорят с таможней косяки бывают.

Мне очень понравилась бу вилка Маниту black elite (очень мягкая и отзывчивая, то что мне надо), но там человеку деньгу нужны очень срочно, а я планирую покупать гдето через месяц.

Изучаю ссылки.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от jimm Посмотреть сообщение
    для "неагрессивной" езды
    нет такое неинтересно:-) на таком 20 лет отъездил на Туристе, а сейчас юзая МЗ-3 открыл для себя езду по новому.

а как этот вариант?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46918
    правда на 20$ дороже...
    диск онли по той же цене рядом

Классный вариант, вообще насколько я знаю (может я не прав R7 это продолжение блек элит), но вся проблема в том, что я в Украине и к нам заказ "оттуда" свяше 200 евро попадаеш на 44 % пошлину таможенную, а у нас такая вилка стоит от 600 долл.

реба за 240 евро всех лучше) байк-дискаунт.де
    я чиню велик в велолайн!

А что уважаемое сообщество скажет о Вилка MANITOU 2010 MATCH 100 BLK Coil STD по сравнению с той же РШ Тора 302.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)