карбоновую раму SCOTT Ransom 10 (100-160мм хода)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: карбоновую раму SCOTT Ransom 10 (100-160мм хода)

По умолчанию карбоновую раму SCOTT Ransom 10 (100-160мм хода)

Удивительная штука этот SCOTT Ransom... Когда у меня появилась эта рама, я совершенно не знал, чего от нее ожидать. Она была словно из будущего: удивительный функционал и космический дизайн, огромное количество нестандартных решений в деталях рамы. Нужно ли это всё? – спрашивал я себя.
    Спрашивал до тех пор, пока не собрал готовый ко всему байк и не съездил с ним в горы. Теперь все вопросы относительно того, что же этот Рэнсом за зверь, сняты.

Это 3 байка в одном. Вот главная его характеристика.

160-мм подвес с углом рулевой 67 градусов, плюшевой и непробиваемой подвеской. Удивительно стабильный на скоростных спусках.

100-мм подвес с углом 69 градусов, прыткий и поджарый, как настоящий кантрийщик) В этом положении байк едет вверх просто сказочно. Да и вообще, я в Москве на этом положении только и гонял.

Хардтейл! И не псевдохардтейл, как это бывает часто с рамами, у которых аморты с блокировкой, а настоящий, у которого полностью отсутствует движение в шарнирах. На памптреке или долгих асфальтовых переездах очень помогает.

Фишки, цифры и нюансы:

Рама 2009 года, верхняя в линейке. Передний треугольник – карбоновый монокок (именно карбоновый - плетеный, а не композитный - прессованный) с полуинтегрированной рулевой и проводкой рубашек тросов внутри рамы, имеются ушки ISCG.
    Задний треугольник состоит из карбоновых верхних перьев и алюминиевых нижних, в каждом шарнире двойные подшипники. Передний и задний треугольники соединены осями увеличенной длины, для придания конструкции большей жесткости. Задние дропауты сменные.

Амортизатор Equalizer TC – работает на сжатие, как все стандартные аморты, имеет 2 камеры – позитивную и негативную. Есть включаемая при желании платформа и умный отскок, который при приземлениях замедляется автоматически.
    Размерность 190х50. Таким образом, если аморт таки потребует к себе внимания механиков, вы легко сможете поставить туда любой другой вышеупомянутого размера.
    Управляется аморт манеткой с руля. 3 положения: 160, 100, блок. Манетка, надо заметить, очень прочная, выдержала уборку, в которой удар пришелся точно на неё - даже не погнулась)

На левом верхнем пере есть залитая эпоксидкой царапина от камня, по всей раме есть еще несколько мелких сколов краски, которые также залиты эпоксидкой. Структурных повреждений карбона НЕТ.
    А продаю, потому что оочень нужны деньги, да и этой раме нужен достойный хозяин. С каждым месяцем я прыгаю всё выше, и за байком слежу все меньше. Поэтому у меня щас дертовый хардтейл)

В КОМПЛЕКТЕ:

- Рама SCOTT RANSOM 10 2009 размер M
    - Рулевая Syncros Race
    - Манетка Scott TC
    - Адаптер подседельной трубы SCOTT 34,9-31,6
    - Подседельный штырь CB Joplin 31,6
    - Зажим подседельной трубы SCOTT (медный упор, титановый болт)
    - Дропауты: 2-ой комплект под эксцентрик и комплект под 12-мм ось
    - Насос ВД SCOTT Pro 600 (шкала до 600 psi)

нижняя труба снизу)

Цена счастья 45 000 рублей

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dragunich
    Байк
    Scott spark 30 Scott scale 70 Scott Ransom 10 Scott CR 1

Здравствуйте! Уже отписал в личку, но на всякий случай продублирую. Интересует данная рама. Как можно посмотреть её в живую! (если конечно вы её ещё продаёте) Пишите лучше в личку.Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Dragunich; 07.11.2010 в 16:18.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

--------
    Последний раз редактировалось Allan44; 08.11.2010 в 22:33.

Откиньте сомнения, овладейте будущим!

сколько весит?

3100 г

---------- Добавлено 09.12.2010 в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение 25.11.2010 было в 13:25 ----------

Новогодний скидос. новая цена - 41 тысяча!

---------- Добавлено 23.12.2010 в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение 09.12.2010 было в 12:14 ----------

А вот, например, Рэнсом с амортом FOX DHX Air.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

А с ДыХаиКСом, чай, подешевше будет? Или это сторонние фото? А возможна ли более лояльная ценовая политика путем выкидываний из комплектации Жоплина, адаптера, зажима? А то и вовсе абсолютно голую, без аморта, НВД и т.п.?
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 23.12.2010 в 10:44.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Сторонние, конечно. Призванные развенчать миф о нераздельности Рэнсома и его аморта Equalizer.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Это самое... А как же быть с вопросами?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Я тебе ответил, когда доп. вопросов там еще не было)
    И что же я потом буду делать со всей этой кучей железа?) Нет, только без Жоплина за 40 тыс. возможно.

---------- Добавлено 19.01.2011 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2010 было в 13:41 ----------

КОСМОЛЁТ ПРОДАН!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)