Хочу купить/собрать среднеходовый легкий подвес, нид хэлп.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Хочу купить/собрать среднеходовый легкий подвес, нид хэлп.

Древовидный режим

Хренов робот! Аватар для Bob-cr
    Байк
    Specialized BigHit III ('09)

По умолчанию Хочу купить/собрать среднеходовый легкий подвес, нид хэлп.

Друзья, ситуация такая - иногда хочется ехать в покатуши 100-120+ км. А мой фрирайдный аппарат явно на это не рассчитан )) Но с подвеса слезть уже привыкшая пятая точка не позволит ) Старый хардтейл-Стелс - орудие изощренного мазохизма )

Соответственно хочу купить/собрать среднеходовый подвес 120/120 или 140/140 можно в комбинациях, подвеска - работающая четырехрычажка, воздушка спереди, воздушка сзади, оба аморта должны блокироваться, тормоза ясный день диски с гидрой, контакты, возможен карбон, вес - как можно меньше, примерно до 100.000 руб. 13 кг., но если сильно дорого, то пусть будет около 14 кг. А вообще бюджет 60-100 тыр. но хочется потяжелее подешевле, конечно. Сразу говорю - не фанат мегадорогой навески, хватит просто дорогой ) Назначение - блокируем/ломим по асфальту, расслабляемся - едем лесом, глотаем средних размеров корешки, аккуратно ездим на полусликах по ступенькам вниз ) Для мини ДХ и езды по ступенькам вверх у меня аппарат уже есть ))
    Да, рост/вес - 175/64.

Кто что насоветует?

Смотрел спеша - http://www.velosite.ru/catalog/velos...srxc_expert_1/ - но не слишком ли завален угол рулевой? И на сколько качественно работает RockShox Recon SL Solo Air?
    Смотрел на рамы Marin Mount Vision - сразу нет - торсионка у них никакая, просто страшно (( Да и сами страшные.
    Вот у этих кубов с геометрией все ок -
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...25_hayes_st_1/
    http://www.velosite.ru/catalog/velos.../ams_125_rx_1/
    Стоят один в один, рама хороша, тормоза у того и у того хороши.
    Вопрос в вилке - RockShox Recon SL Solo Air или Fox 32 Talas RL? - кто сталкивался и может сравнить? Мягкость хода, геморройность в обслуживании, другие косяки? Или предложите еще какую воздушку на 120-140.

---------- Добавлено 13.10.2010 в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2010 было в 10:41 ----------

Черт, и куда же подевались все специалисты когда нужно?
    Хоть про вилки чейнить расскажите.
    Последний раз редактировалось Bob-cr; 12.10.2010 в 12:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)