Помощь В Проекте
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Помощь В Проекте

вобщем есть возможночть из нержавейки вырезать тормозные диски(лазерная резка металла), прошу когонит кто заинтересован (патамучто у меня недисковые тормоза) дать диск , чтоб снять размеры для чертежа, либо сам чертёж, в автокаде . и естесно патом затестить готовый диск на сваём агрегате и высказать мнение.Чистой воды експеримент)))))

какова толщина изделия. и насколько жёсткий диск будет? материал обычная нержавейка или что-то получше(вобще то диски нехило греются, например масло ,попавшее на диск или колодки, горит при торможении в горах)?

електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

толщина от 0,8 до 2 , руками пагнуть весьма сложно. насчет материала точно сказать немогу . известно что нержавейка, надо патестить и видно буит)

<div class='quotetop'>Цитата(Ossi @ 21.09.2006 12:25) [snapback]179492[/snapback]</div>
    толщина от 0,8 до 2 , руками пагнуть весьма сложно. насчет материала точно сказать немогу . известно что нержавейка, надо патестить и видно буит)[/b]
    завтра постараюсь выложить чертёж 6" mud и не mud диска
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Щас поищу, вроде что-то было. Насколько я помню хаесовские диски из 40Х, толщина 1.8мм.
    Диаметр окружности, проходящей через центры болтов на 6ти болтовой втулке - 44мм.

Хммм... А что если сделать цельный диск? Т.е круглая пластина в которой есть дырки только под ось втулки и крепёжные болты. Тяжелый будет, но проблемы с охлаждением должны сойти на минимум.

<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 22.09.2006 11:38) [snapback]179855[/snapback]</div>
    Хммм... А что если сделать цельный диск? Т.е круглая пластина в которой есть дырки только под ось втулки и крепёжные болты. Тяжелый будет, но проблемы с охлаждением должны сойти на минимум.[/b]
    ага , его ваабще небудет)))))))))))

в нём обязательно должны быть прорези, они вопервых увеличивают общуюю поверхность диска(по аналогии с конструкцией радиаторов), а во вторых увеличивается обдуваемая воздухом поверхность(по аналогии с вентилируемыми тормозами),а в третьих снижают вес.. всё уже придумано до нас=) могу придоставить 203диски для снятия размеров.Вопрос реальноли потом получить новые с "фигурной" лазерной резной, хочется получить в качестве вентиляционных отверстий надпись.Если реально то чего это будет стоить в итоге?
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

только сегодня купил авидовский диск на 185.
    если заинтересован, просьба ответить ASAP.
    просто планировал уже завтра ставить на колоеспо. (а так могу подождать)

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(Ossi @ 21.09.2006 12:02) [snapback]179479[/snapback]</div>
    вобщем есть возможночть из нержавейки вырезать тормозные диски(лазерная резка металла), прошу когонит кто заинтересован (патамучто у меня недисковые тормоза) дать диск , чтоб снять размеры для чертежа, либо сам чертёж, в автокаде . и естесно патом затестить готовый диск на сваём агрегате и высказать мнение.Чистой воды експеримент)))))[/b]
    могу попробовать нарисвоать в акаде диск.
    тормоза Хаесы.
    размеры проставлю..
    если нужно--сделаю.

Добавлено позже (24.09.2006 21:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 24.09.2006 21:52) [snapback]180485[/snapback]</div>
    могу попробовать нарисвоать в акаде диск.
    тормоза Хаесы.
    размеры проставлю..
    если нужно--сделаю.[/b]
    диск на 8"
    торможу редко...но метко

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)