ПРОДАНА
Если точнее, это рама от Cannondale RUSH 6.
Размер М, геометрия здесь: http://www.cannondale.com/usa/usaeng...80-9VM6-Rush-6
В комплекте идут:
амортизатор РокШокс mc 3.1 (воздушный, регулировка отскока, регулировка сжатия (компрессии) вплоть до полной блокировки);
рулевая ФСА (под обычный шток вилки 1 1/8");
фирменный зажим подседела;
"петух";
фирменные упоры под рубашки переклюков и гидролинию заднего тормоза, направляющая под тросик переднего переклюка;
фирменная защита пера.
Возможна продажа рамы вместе с б/у системой Шимано LX (интегрированная ось, длина шатунов 170 мм, каретка от ХТ, какие звезды - пока под вопросом) - кстати, на мой взгляд, никакая другая система так красиво на этой раме не смотрится))!
Качество изготовления рамы отличное, трубы толстые и жёсткие, при том, что вес рамы (с петухом, зажимом подседела и чашками рулевой) - всего 2 828 г!
Состояние рамы - фактически новая, есть пара незаметных царапинок краски на нижней трубе и след от хомута переднего переклюка - и всё. Рама куплена в начале сезона моей знакомой для себя, но поскольку, как выяснилось, скоростные возможности велосипеда (как средства передвижения впринципе) остаются далеко позади её нынешних потребностей, байк был собран только несколько дней тому назад, да и то потому, что мне просто было жаль продавать такую красавицу, не попробовав её.
В итоге: пробег подо мной 40 км и осознанное понимание того, почему Cannondale так дорого просит за свою продукцию.
Ах, да: ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ)).