Куплю ХВЗ - Спорт, Турист и др. Главное, чтобы рама и вилка были не гнутые.
Куплю ХВЗ - Спорт, Турист и др. Главное, чтобы рама и вилка были не гнутые.
А поменяться на что-нибудь старое - реально?!
Есть Турист и Десна. Оба с немного кривой рамой. На первом, думаю покривлены перья, потому что при установке втулки не думали о симметрии.
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 25.09.2010 в 22:37.
Андрей, купил бы, но мне за две тысячи в Москве предлагают. Хоть у вас велек хорош, мне все равно кроме рамы и вилки все снимать.
Если в Москве сорвётся (или предложенное будет резко отличаться от обещанного), то отдам за 2300 (сюда входит и велик, и пересылка)
Если с "немного" - есть тема помыслить! У меня на обмен есть: "Спорт" В-542, 1976г. "Старт-шоссе" 1986г., "Спутник"1982г., + некоторое колличество спортивно-туристских рам ХВЗ с вилками. У Вас велы каких годов/моделей ("Десна" если В-140 - занимательно!)? И желательно-бы фото, на сколько "немного"?
Вечером фотографии выложу. Модель не знаю, но номерки на раме сфоткаю. Сколько надо будет доплатить?
ОК! Пишите лучше в личку - чтобы не рыться, тему не искать! Сколько, чего - поглядим по месту, думаю договоримся! А пока говорить рано - устроят-ли Вас мои железяки, заинтересуют-ли меня Ваши... Жду фоток!
PS. Да, кстати, здесь есть пара моих фоток:http://vkontakte.ru/album-1212999_24435447
Последний раз редактировалось Wslaw; 26.09.2010 в 17:39.
Андрей, я не доверяю такому способу покупки велосипеда, потому что в посылке может оказаться... Да вообще ничего не может оказаться. Извините.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)