СНЯТО С ПРОДАЖИ бюджетный фреймсет Atom XC1000 Team
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: СНЯТО С ПРОДАЖИ бюджетный фреймсет Atom XC1000 Team

По умолчанию СНЯТО С ПРОДАЖИ бюджетный фреймсет Atom XC1000 Team

Пока не актуально.

Неспешно думаю продать бюджетный фреймсет, 19 ростовка. Рама в представлении не нуждается. На ней есть маленькая вмятинка на нижней трубе - порядка 1 см.

На белых перьях, трубе подседела было множество потертостей - все они закрашены хорошей краской в несколько слоев, стало гораздо лучше.
    В комплект к раме идут: подседел, каретка под квадрат, зажим подседела, петух, вынос простенький и белая вилка XCR (специально под цвет раме). Рулевой нет (чашки в раме есть).
    Рама и под ви и под диски. Вилка тоже.
    Смотрится это все хорошо. Продавать совсем не хочется - хотелось собрать что-то в бело-голубой гамме. Но нужны деньги.

Цену за все удовольствие придумать не могу, предлагайте. Жду вас в личке, проверяю часто.

Смотри апдейт в последнем сообщении!
    Последний раз редактировалось IceDragon; 23.09.2010 в 01:51.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

отличный универсальный фреймсет
    Последний раз редактировалось BIGMAN; 20.09.2010 в 12:29.
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

BIGMAN, все там будем
    19ая ростовка)

---------- Добавлено 22.09.2010 в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2010 было в 10:40 ----------

в общем-то срочно нужны деньги, так что извиняюсь за преждевременный ап - назначу цену, дабы не пугать покупателей ее отсутствием.
    Скажем, 3000 рублей за все вышеперечисленное.

ЗЫ к раме за эту цену могу дать новую бюджетную неразборную систему сантур под квадрат. Ибо она валяется у меня уже давно и так и не пригодилась.

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    BIGMAN, все там будем
    19ая ростовка)

---------- Добавлено 22.09.2010 в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение 20.09.2010 было в 10:40 ----------

в общем-то срочно нужны деньги, так что извиняюсь за преждевременный ап - назначу цену, дабы не пугать покупателей ее отсутствием.
    Скажем, 3000 рублей за все вышеперечисленное.

ЗЫ к раме за эту цену могу дать новую бюджетную неразборную систему сантур под квадрат. Ибо она валяется у меня уже давно и так и не пригодилась.
    Еще один АП

Жалко,что продаёшь...Давно ждал в соотв разделе тему жизнь студента-3...
    Рама отличная,крепкая и легкая ! и 3 тыр за все перечисленное=халява

whitetrash, вполне возможно (одна поездка, видимо, отменилась), что через несколько дней я решу не делать глупостей и эта тема появится) кстати надо старые обновить, велосипеды сильно изменились)

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

впрочем, сниму с продажи прямо сейчас уж больно красивая она, рама эта) особенно после подкраски потертостей...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)