Шины Specialized Adrenaline 2.0
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Шины Specialized Adrenaline 2.0

На новом велике есть такая резина - Specialized Adrenaline 2.0, dual compaund, aramid bead, 60tpi

На вид - размер 2.3. Рисунок в меру злой, редкий, посередине "дорожка" из близко расположенных "кубиков".

Перерыл весь интернет - так и не нашел ничего вразумительного по поводу этой резины. Ни веса, ни отзывов. Вроде как эта резина получила новое имя - Resolution.

Официальная позиция - резина для марафонов и 24ч гонок.

Цена - примерно треть от цены Racing Ralph.

Кто-нибудь катал/катает? Оставить себе на зиму/говна, или продать нах вместе с велосипедом (старым)?

P.S. Чисто внешне она мне нравится - тооолстая такая...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну судя по поисанию
    2х компаундная - это плюс
    арамидный (читаем кевларовый) бортовочный корд что значит легкая
    плотность плетеного основания 60 нитей на дюйм ну не 65-66 нитей но тоже ничего, зато полегче (правда и проколоться может чуть легче)

по модели ничего не скажу - не пользовал

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Пользовал эту покрышку не долго, где-то с месяц. Вариант у меня был с металлкордом. Износ практически отсуцтвует, несмотря на то, что она на заднем колесе стояла. Общее ощущение - положительное. Реально раскачиваетца до 2,3 - 2,35. В говнах себя ведет как ни странно очень даже неплохо, не смотря на достаточно частое расположение грунтозацепов и их небольшой размер. При резком торможении на асфальте с блокировкой колеса, зад возит зиг загами (не понравилось), при торможении на грунте вполне сносно. При подъеме в горку по мокрой грунтовке (почва измайловского парка: чернозем с песком, не жирная) колесо не пробуксовывало. По той же грунтовке, только просохшей как следует, на каждом повороте педалей отмечал небольшую пробуксовку. Это нервировало немного, но не помешало поднятца. В итоге сцепление на влажных грунтах оказалось лучше чем на сухих. В говнах слегка возит. Накат средний. Я это сильно прочувствовал, когда эту резину сменил на Хачинсон Бульдог. Вел просто летать стал, разгон улучшился. Не прокалывался ни разу на Адриналине.
    Итог: ИМХО не плохая покрышка, но все же я ее продаю, так как Бульдоги меня сейчас радуют больше (правда и стоят они без скидки как минимум в 4 раза дороже).

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

бульдог самая неоднозначная покрыха у хатча... очень странно что адреналин ей проигрывает

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.09.2006 12:24) [snapback]176891[/snapback]</div>
    бульдог самая неоднозначная покрыха у хатча... очень странно что адреналин ей проигрывает[/b]
    Ну это всего лишь мое мнение. Проигрвает ли она на самом деле или нет, думаю, решат мнения многих байкеров. Одно заметил сразу, накат у бульдога лучше.
    О-лег, а поясни пожалста, в чем неоднозначность бульдога? Мне интересно, как пользователю.

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 14.09.2006 09:15) [snapback]177316[/snapback]</div>
    О-лег, а поясни пожалста, в чем неоднозначность бульдога? Мне интересно, как пользователю.[/b]
    Бульдог у меня возило по глине.
    Самоочистка имхо средняя.
    Накат отличный.
    Для мокрой почвы он узковат имхо.

Байк
    Sarma Shaman

На сегодня бульдоги для меня являютца универсальной резиной для любых территорий. А на говна хочу все же обзавестись спецухой типа Медузы. Может Адреналинку и еще кое что удастца поменять на такие. Соотвецтвующую объяву повесил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)