Помогите выбрать 2 велосипеда.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите выбрать 2 велосипеда.

По умолчанию Помогите выбрать 2 велосипеда.

Велосипед №1:
    Для барышни(меня:), рост 170, вес 70.
    Для покатушек по городу-пригородам итп, либо асфальт, либо нормальные грунтовки, по песку немного потаскать велик на себе я морально готова. ;) Бодро скакать по ухабам особого желания не испытываю.
    Денег: 150$-200$.
    Честно говоря, единственный велик, который у меня был до этого - Кама, на которой я лет 6-7 гоняла с удовольствием. Главное, что я хочу от нового велосипеда - чтобы он несколько лучше Камы подходил к моим текущим размерам и был ее не хуже по всему остальному. ;)
    Из всего, что я видела мне больше всего нравится: Stark Satellite Lady http://www.rentabike.ru/store/?cid=91&pid=23
    Касательно моего велика - мне будет вполне достаточно, если кто-то скажет, что тот, на который я кинула ссылку не хуже Камы. ;)

Велосипед №2:
    Для молодого человека, рост 190, вес 120.
    Для поездок по тем же местностям в моей компании. ;)
    Денег столько же.
    Как это должно выглядеть ни он, ни я не представляем - он катался еще более давно, чем я. Он только говорит, что ему велосипеды на которых надо сильно к рулю наклоняться не нравятся.

Есть идеи?;)

Прошу прощения, но есть проблема... в общем, под вес 70 за 200 долл. можно найти велик, чтобы он ехал. Просто чтобы ехал. Варианты - те же Stark или вообще что угодно - за эти деньги все велы одинаковы. Из Старков я бы рекомендовал Stark Chaser Lady (http://www.velosklad.ru/catalog/models/210.html) или Stark Chaser (http://www.velosklad.ru/catalog/models/209.html) - по предпочтениям.

А вот вел за 200 под человека весом 120 кг - это ОЧЕНЬ большая проблема. Боюсь оказаться правым, но, по-моему, нормальных (хотя бы просто нормальных) великов под высоких и тяжелых людей нет. Ну, если не рассматривать велосипеды класса той же Камы.
    Я жуЖЖу о великах...

Да чего ошибаться... Под 120 кг. в пределах 200 у.е. в разгар сезона байков нет. Во всяком случае таких что не умрут спустя 2 недели. Для такого веса в эти деньги только одни колёса будут стоить нормальные...
    Думаю, что бы деньги не оказались выброшенными на ветер, стоит отказаться от этой идеи или добавить как минимум ещё 100-150 у.е.
    Одинарные обода сдохнут моментально, ну или править их после каждой покатушки, то ещё удовольствие...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

В Урагане довольно много великов за эту цену, вполне прилично ездящих.
    Например, Викинги, которые и дядьку удержат
    Ой, сорри, только увидел, что девушка из Питера... тогда даже не знаю, что делать... :roll:
    Как же это друзья?
    Человек глядит на вишни в цвету,
    А на поясе длинный меч.

Ага... Видел я эти Викинги... Барахло то ещё с одинарными ободами и хилыми втулками...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Ок, понятно, спасибо большое, а если добавить 100-150, то что например стоит брать?

Касательно Урагана - если он в МСК - я там часто бываю, это не проблема.

Haro V2, Atom Mx3,MX2, Rock Mashine Hurricane, Heatwave, GT Avalanche 3.0

Наверное ещё что то может быть, но на ум больше ничего не приходит. Из этих моделей лучшее на мой взгляд это Haro и Rock Mashine.

Ох...
    Ну как объяснить...
    Нет, не катит. И никогда не покатит. Более-менее приличные двухподвесы начинаются от 700 у.е.
    То что я указал постом выше, наиболее приемлимые варианты из того что можно купить в Москве во всяком случае.
    Зайдите на velosite.ru и посмотрите обозначенные модели и цены на них.
    Я уже говорил, за 200 у.е. МТБ нормальный не реален. Для катания по паркам купите в универмаге что-нить за 150 у.е. первый месяц может и поработает.
    Иногда может попасться приемлимый вариант Б/У, но надо учитывать, что это будет недорогая модель соответственно с оборудованием имеющим весьма ограниченый ресурс. И он уже будет значительно израсходован.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)