Привет.
Купил б/у педали 520е и шипы с ними.
Шипы оказались с приличной ржавчиной в некоторых местах.
Надо ли их очистить и смазать?
И на будущее: вы чистите шипы на своих велоботах?
Спасибо.
Привет.
Купил б/у педали 520е и шипы с ними.
Шипы оказались с приличной ржавчиной в некоторых местах.
Надо ли их очистить и смазать?
И на будущее: вы чистите шипы на своих велоботах?
Спасибо.
Первая же покатуха не оставляет от ржавчины и следа :D
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Ок. Спасибо
Ещё вопрос: в комплекте с велоботами идут наклейки на подошву, чтобы не проникала вода внутрь ботинка - она реально помогает, или надо озаботиться какой-нить хитростью по этому поводу?
У тебя походу боты шимановские? Это известные любители наклейкой тапки сопроводить. По себе не скажу - к моим Сиди наклейки были только на раму или ещё какие интимные места, но читал что наклейка эта не особо-то помогает. Всёравно рекомендуют пеной монтажной заливать :blink:
Не помню чтобы в мои безнаклеечные боты вода заливала через подошву. Сверху - да, снизу - нет. :huh: Но песок на стельку просачивался (особенно когда по пляжу ходил). Вообще они у меня периодически влипают в глину, которая быстро засыхает и через неё не проникает уже ничего![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 11.09.2006 20:01) [snapback]176173[/snapback]</div>Дык я в них на покатушке был. Просто тогда ещё подошва была не тронутая и ехал на топталках.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 11.09.2006 20:01) [snapback]176173[/snapback]</div>Где советуют?
Ну например здесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)