Хотел бы купить телефонку, нокиу, ибо моя погибает(( если у кого есть батарейка от Н73, то обойдусь батарейкой
основной критерий, чтобы с писи сьютом работала, ибо перекидывать книжку руками утомительно.
Хотел бы купить телефонку, нокиу, ибо моя погибает(( если у кого есть батарейка от Н73, то обойдусь батарейкой
основной критерий, чтобы с писи сьютом работала, ибо перекидывать книжку руками утомительно.
Батарейка BP-6M стоит на Горбушке 500 рублей. Наверное есть в Связном и т.п. магазинах
citozus, насчёт горбушки не поспоришь, уже купил одну - работает хуже старой. не держит напряжение (я это так объясняю). В салоне нокиа батарейка стоит 1,5к, это, как оказалось, самая дорогая батарейка из всех нокиевских))зайду, конечно, в связной и т.п., спасибо за догадку), но не думаю, что там цена будет значиительно ниже. отдавать полцены телефона за батарейку не вижу смысла просто.
Спасибо.
у меня к телефону - 4 батарейки, беру с собой в долгие походы. Все куплены на Горбушке. Попадались неудачные батарейки, да, китайские дешевые подделки. Шанс купить дрянь выше, если покупать совсем задешево в мелких лавочках. И ниже, если покупать в "приличных" магазинах
Ну это же азбука, стыдно и говорить такие банальные вещи
citozus, в общем спасибо за совет. ну и поздравления с удачным опытом покупки батареек на горбушке. одной неработающей уже вполне хватает.
Эта батарейка есть на DX по $3.66http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8456
Купи десяток - сэкономишь сразу!
Quantity 3+ units 5+ units 10+ units
Rate $3.02 $2.92 $2.82
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)