Я на веле.
Собственно сам вел.
![]()
Я на веле.
Собственно сам вел.
![]()
Jamis Dragon
Респект! Классный вел... мне вообще GT нравится! :D
Work Hard - Play Harder!
клёво смотрится велик!! злобно так)))
как вообще ощущения от катания ??
In Bike We Trust ! ! !
2 .com.bat
Хотелось вилочку получше, масляную а не ластиковую. И все таки дисковые тормоза. А то вибраки в грязи плохо работают. В воскресенье катал по филевскому парку и под конец тормозили совсем плохо. Колодки сьелись практически в ноль.
Jamis Dragon
А вообще вел нравится. Обода меня держат (115 кг это не шутка), резина хорошая (не для асфальта конечно). Переклюки и прочая навеска в норме. Рама тоже хорошая, когда впервые сел в магазине то влюбился.
Jamis Dragon
Та же история сегодня была... мерил GT Avalanche 1.0 и мериду маттс 500 спорт.
По оборудованию велики в общем равны. Вилки тока разные. У мериды вроде как RST
GT больше приглянулся. Решил его в кандидаты на покупку выстваить
Правда после твоего сегодняшнего замечания про вилку и тормоза- задумался...
Хотя может вел спасут мои 66кг. ??? ))
зыж можешь что-ть сказать про Rock Mashine Sport EL Nino ?? они вроде с твоим GT одного класса.
In Bike We Trust ! ! !
2 .com.bat
Ну 66 это не 110. К тому же недостатки тормозов это недостатки всех вибрейков, тоже и про вилки в этом диапазоне. Там тоже вилка ластиковая. Обвес если сравнивать с Аваланчем этого года похожий. Так что решай сам.
Jamis Dragon
второй сезон на 1.0 катаю.... всё нравится, но млин что-то в последнее время летаю много. Последнее падение вернее столкновение с ограждением убило обод вилку и камеру с покрыхой пробил....
Теперь на веле новые колёса (заднее поменял после того как меня машиной сбило)
резина Nokian а вот вилку пока восстановил (шток был сорван)..... буду позже менять и диск на перед ставить..
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
У меня пока все живо. Ну восьмерки на ободах только. А так вроде все. Вилку думаю меняьть но на что пока не знаю.
Пока заменил передние колодки поставил картриджные, и назд поставил вибрейк Деоре.
Jamis Dragon
Сколько, катал на вибрэйках, даже на самых простых, никогда они не стирались за день. Даже в грязь. На мериде, которую я отдал отцу, колодки вообще не менялись ни разу, а уж пробег за 3 года был более 3000 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)