продано
продано
Последний раз редактировалось Omgard; 12.09.2010 в 11:46.
Ростовка?
Для ориентировки по цене http://www.velosite.ru/catalog/velos...e/2010/acid_2/
Вчера у них на Огородном были 18 и 20 ростовки в наличии (убедился _лично_).
в наличии у них только черно-серые, как было и в начале сезона - убеждайтесь _лично_ точнее (-:
белый еле нашел, когда покупал себе. на мой взгляд он смотрится в разы выигрышней, и это стоит переплаты - ну этот выбор я сделал для себя уже давно (:
ростовка - 22. я 183, мне в самый раз.
Понты дороже денег?Хотя кому-то вел нужен, чтоб смотреть на него, а кому-то чтоб катать... Но, даже магазины не делают разницы в цене в зависимости от цвета.
И если уж с таким трудом нашли чего ж продаете то теперь?
Для 183 в самый раз 20. 22 если только у вас непропорционально короткие ноги и длинное туловище с длинными руками. Ну или наоборот![]()
Последний раз редактировалось ANDray; 09.09.2010 в 19:25.
делет
Последний раз редактировалось Omgard; 12.09.2010 в 11:46.
господя.... кашмар какой "гламурнй блоооондиКО"
Последний раз редактировалось week; 09.09.2010 в 21:20.
Не обижайтесь, тут как и везде, найдутся и такие
По делу. Видно, что в вел свой вы влюблены и по непонятным для общественности причинам продаете его.
Но:
1) ростовка у него большая, для людей сильно выше среднего роста. Это кантрийный вел и посадка у человека 183 роста будет на нем неправильной - с прямой спиной близкой к лежачей.
2) цена всего на 3тыр дешевле магазинной распродажной вела с итак завышенной изначально ценой мало кого привлечет в конце сезона. Несмотря на гламурную раскраскуВывесить продажу конечно можете, но либо снизьте цену и в заглавном посте укажите ростовку (без нее ваше объявление бессмысленно) или продавайте по весне. Последний вариан - дербан, но тут он мало пригоден, имхо.
продано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)