Представляю вам моего обновленного зверька Mongoose Teocali, затачивался он под подмосковный трейл но получился чуть более фрирайдный, к специфической работе подвески уже привык и даже успел её полюбить... в этом байке я постарался собрать все то что мне нравилось в его предшественниках.
Сейчас комплит такой:
Рама:
FreeDrive AM, ход подвески 130мм или 145мм, вертикальняе дропауты 135мм Ростовка L
Задний амортизатор:
Fox Float RP23 плюшевая прекрасная работа
Вилка:
Marzocchi 55 ATA2 после переработки картриджей вилка стала выдавать превосходный плавный ход, даже ни капли и не жалею о своём выборе, а возможность регулировки хода от 115 до 160мм помогает настроить велосипед почти под любую трассу будь то спуск или подъём.
Система:
Truvativ Hammersmith FR тяжелая и вместе с тем интересная и очень полезная железка, тем более если после спуска сразу начинается подъем... ну или на оборот...
Педали:
Wellgo B37 цепкие, надежные, прямой конкурент DMR v12
Задний переключатель:
Sram X.9 средняя лапа
Манетки:
Sram X.9 2х9sp
Кассета:
Sram PG-970, 9sp, 11-26T
Цепь:
KMC Z-9900
Обода:
Mavic EX721 серебристые
Покрышки:
зад накатистый Maxxis Larsen TT 2.0
перед цепкая Kenda Nevegal 2.1
Передняя втулка:
Hope Pro II Red, для оси 20мм
Задняя втулка:
Hope Pro II Red 135x10 для сквозной оси
Тормоза:
Avid Elixir CR, передний ротор 185мм, задний 160мм
Руль:
Sunline v1 711мм плечи у меня широкие да и к рулям подобной длинны привык, так что я считаю этот руль отличным выбором.
Вынос руля:
Truvativ holzfeller white, 31.8мм, 40мм
Грипсы:
Lizard Skins Lock-On Peaty/Hope Grip Doctor
Рулевая колонка:
Hope Gold Integrated 1 1/8
Седло и подседельный штырь:
Kore Enduro I-Beam/Kore I-Beam Race, 2014 alloy, 31.6 mm
Вот так выглядела промежуточная стадия байка
На этой фотке в левом верхнем углу Hillas отливает )))
В планах купить клейкую-прозрачную защиту от рубашек, что бы не уродовать раму изалентой ну и не мешало бы поставить заднюю ось понадежнее.
Спасибо всем кто читал эту тему, приятных вам покатух и удачи в спортивных достижениях!