Непромокаемые, непродуваемые (лыжные?) перчатки
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Непромокаемые, непродуваемые (лыжные?) перчатки

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

По умолчанию Непромокаемые, непродуваемые (лыжные?) перчатки

Нужны перчатки, требования - плотно облегали руку, пальцы (тоесть не болталить как "варежки" а именно перчатками были) при этом не продувались ветром и не промокали под ливнем. А то в обычных щас кататься нереально, а "зимнии лыжные" у меня большого размера. типа чтобы теплее было.. но это не удобно..

Что-то типа таких?

Купить можно тут (дороговато, но минус VAT): http://www.evanscycles.com/products/...loves-ec020019
    Женская модель, да, но ничто это не обозначает, разве что возникает вопрос: к примеру, L это сколько?

PS. А вообще заморачиваться непромокаемостью перчаток не додумался даже я, который прикупил все, чтобы не промокать сверху (мембранная куртка), снизу (мембранные штаны) и сохранять в сухости обувь (Сиди с гортексом, из бахил опробованы Кампа - заливает, на очереди неопреновые Эндура). Дома обычные длиннопальцевые немного утепленные перчатки просто сохнут до утра, на работе есть 19" стоечные блоки вентиляторов, которые отлично сушат воздухом комнатной температуры даже велотуфли к окончанию рабочего дня.
    Последний раз редактировалось reginald; 28.08.2010 в 16:44.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Байк

что-то типа таких прям идеально (и гортекс дышащий и манжета длинная).. НО!!! НАДО в москве - ибо перчатки без примерки покупать для меня не вариант - вечно или ладони тесно или пальцы длинные.. может у меня руки не правильные - но без примерки больше не беру.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

http://www.evanscycles.com/products/...loves-ec016075

http://www.evanscycles.com/products/...loves-ec016073

тут и мужских моделей (а в чём разница???) дофига.. но нет примерки.. в москве гденить такое по адекватным ценам есть?...

menand, http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/dh...10/5360045461/

Или такого плана (у меня другой фирмы ещё есть, название стерлось и я не понмю его), неопрен. Не настолько непромокаемые тобы шарить под водой - но достаточно чтобы в межсезонье не доставлять особых проблем.

И ещё были какие-то DHB из материала типа кордуры, только непромокаемого. Не очень тёплые - на осень. Тоже весьма приятны, сидят в обтяжку.

Вообще перчаток должно быть много. У 7 пар разных, на разные погодные условия.

Байк

мне на скутере щас кататься надо.. а когда ливень, а ты на 70км\ч едешь - то это покруче чем просто руки в воду опустить.. куртка например моя не выдерживает такое.. гулять под дождём можно - а на скутере уже промокать начинает..

7 пар это круто.. но пока финансов нет....

и вигль это тоже далековато - не померять...

вообщем если они ПОЛНОСТЬЮ не промокают и не продуваются - то особой теплоты от них и не надо. Я зимой до -7 гдето гуляю без перчей не парясь. Тут от ветра (обдувания) холодно просто..

мб декатлон поможет ? ехать тебе полчаса до него примерно
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк

хм.. это до какого мне так близко? О_о

и в декатлоне есть нормальные перчатки?.. чёто мне там тольо хлам попадался.. может правда не там смотрел...

на багратионовской,там большой торговый центр , спортмастер там есть и т.д.
    Продам : . Звезды . Жилет .

лыжные перчатки не подойдут, потому что когда катаешь на лыжах руки работают и греются и перчатки соответственно под это сделаны, если в лыжных перчатках на велике гонять осенью при + температуре то пальцы мерзнут, а на лыжах в тех же перчатках бегать при -10 -15 отлично

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

непромокаемые - не знаю, а непродуваемые мембрана из соколей за 1000 рублей (look) отлично работают и цена радует.
    Сегодня промокли за полтора часа катания..
    Как народ ездит в неопрене - не понимаю, он же не дышит вообще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)