Катал пару месяцев 1 час с утра и вечером часа 4 минимум. Похудел, мышцы выросли особенно на ногах. Теперь катаю меньше, и если не еду катать вечером то начинает все тело болеть. Что делать? Реально все болит сильно.
Катал пару месяцев 1 час с утра и вечером часа 4 минимум. Похудел, мышцы выросли особенно на ногах. Теперь катаю меньше, и если не еду катать вечером то начинает все тело болеть. Что делать? Реально все болит сильно.
что именно болит? ничего не должно болеть
все мышцы чувствуются которые работают когда катаешь
какие то новые появились мышцы) не знал что между колен с внутренней стороны они тоже есть)
ломка..
С уважением, Андрей
Кстати, зря смеётесь.
У меня по осени (или летом, если вынужденный долгий перерыв случился) когда перестаю катать - тоже начинают мышцы болеть.
Крутит жутко. Помогают приседания. Штук сто подряд, и можно попытаться уснуть. После приседаний мышцы тоже болят, но уже по другому, от усталости, это боль приятная.
Правда у меня такое только с ногами.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
сколько не катаешься-то?
если день-два и мышцы начинают болеть - это молочная кислота там застаивается, отсюда боль. Когда катаешься постоянно, она кровью выгоняется. То же с обычными физ.нагрузками и тренировками.
а если начинает болеть через неделю/месяц, наверно да - ломкалучше ко врачу сходить
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
У меня тоже в своё время было такое открытие! Кто-то даже подумал, что это опухоль
За этот сезон у меня было два раза, когда я не катал по два-три дня подряд. Может, совпадение, но после второго дня у меня начинали жутко болеть наружние бедренные мышцы. Так сильно, что я даже ходить почти не мог.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Voice2001, хм, мой случай на твоё описание походит.
Тоже болят мышцы на ногах каждый день, к концу рабочего дня особенно, когда уже прям чешется и хочется кататься. И сейчас болит с самого утра, потому что вчера проехал очень мало ;(
я чиню велик в велолайн!
Похоже, мы на грени очередного научного открытия. Еще недавно ученые установили новую болезнь человечества - компьютеромания, а теперь мир захватывает новая - веломания! При отсутствии велосипеда у пациента появляется угнетенное состояние, подавленное настроение, со стороны организма болезненные ощущения и ломка. Если в это время показать ему велосипед - таращит глаза и умоляет дать покататься.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)