Здравсвуйте. Вопрос прежде всего наверное к владельцам scott scale, но может быть кто-то сталкивался с подобным и на других велосипедах. Имеется: велосипед, собранный на раме scott scale 50 (XL, 2005 года). Рама приобретена здесь же на форуме с рук (вместе с рулевой - какая-то фса). До этого был велосипед на раме focus whistler. Изначально скот собирался на тригоновской вилке (такой). Сразу же на первом выезде обнаружились странности - начиная со скорости 15-20 кмч руль начинало странным образом "подкручивать" с усилием то в одну то в другую сторону (ощущения, похожие на powerball - кто знает тот поймет) . Без рук ехать было нереально вообще - сразу заваливало то в одну, то в другую сторону (на фокусе без рук ездил легко и непринужденно, повороты, лежачие полицейские - без проблем). Решив, что я завалил геометрию рамы вилкой, не расчитанной для этого тригон был заменен на старый марзоччи lo 22 с ходом 100мм (снятый с фокуса). После этого вроде все более стало устраивать (хотя без рук ездить так же резво, как на фокусе не получается - для меня это не главная цель, но характерный показатель). И не покидают сомнения по поводу возможной кривизны б/у рамы. Недавно пробив переднее колесо вел велосипед на полуспущенной шине, держась за вынос - опять руль начало выкручивать. Смущает что на фокусе этого не было. Хозяева скэйлов - подскажите - это я загоняюсь или стоит проверить раму (как вариант рулевую) на предмет убитости/кривизны? Кто-нибудь ставил на скэйл тригон? Какие были ощущения? Фото вела есть в профайле если что.