где можно узнать параметры геометрий рам stels кроме как мерить в магазе линейкой?
интересуют рамы без заднего амортизатора с горизонтальными дропаутами под колёса 28. Особенно интересует стелс 390
где можно узнать параметры геометрий рам stels кроме как мерить в магазе линейкой?
интересуют рамы без заднего амортизатора с горизонтальными дропаутами под колёса 28. Особенно интересует стелс 390
зачем тебе это хрениздательство.
купи тогда лучше merida народная марка.:E
Длинной она точно не будет, дорожные велосипеды не рассчитаны на растянутую посадку.
И еще мне кажется, что там нет ростовок как таковых: есть мужская и женская рама, вот и все ростовки.
Именно дорожников? таких вот с корзинкой?![]()
Ага, с корзинкой. Только не 390, а 360/370/380, но не важно, они тоже с корзинкой и хз чем от сабжевого байка отличаются
хочу вел на планетарке с chainstay length > 450мм (чтобы возить на багажнике кучу говна). Первая задача -- найти раму с таким параметром и с горизонтальными дропаутами. Кучу бабла платить не хочется.
Посадку хочется довольно горизонтальную -- с бараним рулём. Раму хочется алюминевую потому что буду ездить зимой по городу, боюсь что стальная сгниёт. Ну и легче.
я думаю параметры можно узнать в Китае
bash,
за 300$ можно купить раму куда выше классом, если конечно это лезет в бюджет..
Геометрия треугольная
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)