8-9-10 сентября День города в ТУЛЕ!
+ Ответить
Страница 1 из 14 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: 8-9-10 сентября День города в ТУЛЕ!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Thumbs down

Возникла тут идея (безумная пинковая идея - кому не нравится, дальше не читайте**) поехать в улу. просто так покататься по городу и окрестностям, пряников покушать и с тульскими байкерами пообщаться.

ехать туда недалеко, на поезде от 2 до 4 часов.

если есть желающие присоеденится, то буду заниматься вопросом организации поездки (поед, гостинница и т.п) на соответсвующее число человек и конкретную дату уже более детально. пока идея свежая и информации мало, но мне одной собственно - купила билет и поехала.
    планирую ехать в первой половине сентября в какие-нибудь выходные, в пятницу вечером туда, с поезда на ночную, потом размещение в гостиннице, суббота - город и окрестности, воскрсесенье вечером - обратно в москву.

в общем, интересно, захочет ли еще кто присоеденится.
    сразу оговариваю - условия размещения скорее всего будут спартанские (ибо я не знаю какая приличная гостиница велосипеды потерпит), темп покатушки - матрасный (потому что у меня 18 кг мсява и я никуда не тороплюсь, зато могу по всем лестницам, памятникам ездить И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОПАСТЬ НА ТАМОШНИЕ КАРЬЕРЫ), НИКАКИХ МУЗЕЕВ В КОТОРЫЕ НАДО ЗАХОДИТЬ ВНУТРЬ))
    со своей стороны как организатор (в случае необходимости такой организации) обещаю информацию по билетам и проживанию, а также бронирование гостиницы, сопровождение до города Тулы, там встреча с тульскими байкерами и тот маршурт, который они нам покажут) (благо они не против вроде, а только за) или свободное времяпровождение.
    далее если кому-то что-то не нра могут использовать два дня по своему усмотрению, отсоеденится в любой момент (на свою ответсвенность) и присоеденится уже на обратном пути в москву.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    8-ое вечер пятницы: выезд из москвы электричкой (стоимость билета 174 р. в один конец) и прибытие через 4 часа к полуночи в г. Тула, далее размещение в бюджетной гостинице (предположительно гостиница ЮНость, 4-х местные номера по 400 р. С ЧЕЛОВЕКА за сутки с удобствами в общем корридоре), далее катание по городу в зависимости от погоды, надеемся, что вместес с тульскими байкерами.
    9-ое сентября, суббота: утром часиков в 11 (ну это я примерно наугад называю время) выбираемся с байками в город позавтракать, покататься по городу или за городом (НАПРИМЕР В КАКИЕ_ТО КАРЬЕРЫ**), ближе к вечеру можно вернуться в гостиницу отдохнуть и отправляться на ночную и отмечание Дня города на байках со всеми вытекающими.
    10-ое воскресенье - утром - выезд из гостинницы. во второй половине дня выезд из Тулы в москву. либо электричкой, либо экспрессом (2 часа), который уходит в 18-00 из Тулы.

по предваритеьным данным ехать собираются личности, известные на форуме как
    1 -зеф8
    2-пинкин байк как объект одушевленный))
    3-витнес
    4-PatrioT
    5-phrisky
    6-пинки (ну нравится мне цыфра шэсть))))
    7-агрессор
    8-эко
    9-ДМ

воть..)

алкоголь планируется употреблять (если вообще возникнеь такое желание) в вечернее-ночное время в количествах безопасных для катания на усмотрение каждого отдельно взятого байкера. однако, запрещать кому-либо что-либо никто не будет - все люди взрослые, а я не пионервожатая**)

я поеду, если выздоровлю до выбранной даты
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 28.08.2006 17:24) [snapback]170757[/snapback]</div>
    Возникла тут идея (безумная пинковая идея - кому не нравится, дальше не читайте**) поехать в Тулу. просто так покататься по городу и окрестностям, пряников покушать и с тульскими байкерами пообщаться.[/b]
    Да ладно, номальная идея. Тула - старинный русский город. Там надо обязательно побывать.
    У меня с 11 сентября отпуск - могу в Туле хоть на 2 недели зависнуть :-)

еще можно на ночную в <strike>красную</strike> Ясную поляну скатать

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

думаю,ч то это будут выходные 9-10 или 16-17. еще погоду надо посмотреть.

есть стоимость ж\д билетов. туда обычная электричка в пятницу в 20-17 - 184 р. с человека. обратно экспресс в воскресенье в 18-22, точной стоимости пока нет, якобы экспресс на 30-50% дороже обычной электрички.
    плюс надо уточнить сколько счас провоз велосипеда стоит.

А группы с палатками не планируется? Чего-то мне гостиницы не особо...
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а я пряников хочу, на пушки посмотреть и самовар настоящий)))

Добавлено позже (28.08.2006 17:47):
    ну, если есть желающие - то пожалста, но так как я в палатке в сентябре жить не буду (сорри, но здоровье оставляет желать лучшего, так что еду именно с условиями - горячая вода и теплая кровать) то палаточный городок вам самим придется организовывать)

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 28.08.2006 17:43) [snapback]170770[/snapback]</div>
    А группы с палатками не планируется? Чего-то мне гостиницы не особо...[/b]
    Ага, на норке, с палаткой стрит мочить )).
    Я бы поехал, но что-то в последнее время уже накатлся так - хочется просто по битце, по орехово покатать, выспаться нормально Хотя идея конечно хорошая...
    И кстати 16-17 вроде будет суперсотня, да и холоднее уже будет.

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ты предлагаешь мне суперсотню на сиксе ехать?*))))))))))

Ну, знаешь, у меня спальник на -14 рассчитан :D По крайней мере в апреле спал вне палатки (места были, но уж больно под звёздами дрыхнуть прикольно) - было тепло
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)