Возникла тут идея (безумная пинковая идея - кому не нравится, дальше не читайте**) поехать в улу. просто так покататься по городу и окрестностям, пряников покушать и с тульскими байкерами пообщаться.
ехать туда недалеко, на поезде от 2 до 4 часов.
если есть желающие присоеденится, то буду заниматься вопросом организации поездки (поед, гостинница и т.п) на соответсвующее число человек и конкретную дату уже более детально. пока идея свежая и информации мало, но мне одной собственно - купила билет и поехала.
планирую ехать в первой половине сентября в какие-нибудь выходные, в пятницу вечером туда, с поезда на ночную, потом размещение в гостиннице, суббота - город и окрестности, воскрсесенье вечером - обратно в москву.
в общем, интересно, захочет ли еще кто присоеденится.
сразу оговариваю - условия размещения скорее всего будут спартанские (ибо я не знаю какая приличная гостиница велосипеды потерпит), темп покатушки - матрасный (потому что у меня 18 кг мсява и я никуда не тороплюсь, зато могу по всем лестницам, памятникам ездить И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОПАСТЬ НА ТАМОШНИЕ КАРЬЕРЫ), НИКАКИХ МУЗЕЕВ В КОТОРЫЕ НАДО ЗАХОДИТЬ ВНУТРЬ))
со своей стороны как организатор (в случае необходимости такой организации) обещаю информацию по билетам и проживанию, а также бронирование гостиницы, сопровождение до города Тулы, там встреча с тульскими байкерами и тот маршурт, который они нам покажут) (благо они не против вроде, а только за) или свободное времяпровождение.
далее если кому-то что-то не нра могут использовать два дня по своему усмотрению, отсоеденится в любой момент (на свою ответсвенность) и присоеденится уже на обратном пути в москву.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
8-ое вечер пятницы: выезд из москвы электричкой (стоимость билета 174 р. в один конец) и прибытие через 4 часа к полуночи в г. Тула, далее размещение в бюджетной гостинице (предположительно гостиница ЮНость, 4-х местные номера по 400 р. С ЧЕЛОВЕКА за сутки с удобствами в общем корридоре), далее катание по городу в зависимости от погоды, надеемся, что вместес с тульскими байкерами.
9-ое сентября, суббота: утром часиков в 11 (ну это я примерно наугад называю время) выбираемся с байками в город позавтракать, покататься по городу или за городом (НАПРИМЕР В КАКИЕ_ТО КАРЬЕРЫ**), ближе к вечеру можно вернуться в гостиницу отдохнуть и отправляться на ночную и отмечание Дня города на байках со всеми вытекающими.
10-ое воскресенье - утром - выезд из гостинницы. во второй половине дня выезд из Тулы в москву. либо электричкой, либо экспрессом (2 часа), который уходит в 18-00 из Тулы.
по предваритеьным данным ехать собираются личности, известные на форуме как
1 -зеф8
2-пинкин байк как объект одушевленный))
3-витнес
4-PatrioT
5-phrisky
6-пинки (ну нравится мне цыфра шэсть))))
7-агрессор
8-эко
9-ДМ
воть..)
алкоголь планируется употреблять (если вообще возникнеь такое желание) в вечернее-ночное время в количествах безопасных для катания на усмотрение каждого отдельно взятого байкера. однако, запрещать кому-либо что-либо никто не будет - все люди взрослые, а я не пионервожатая**)