Продам титановые оси для Crank Brothers Eggbeater, недорого.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: титановые оси для Crank Brothers Eggbeater, недорого.

Arrow титановые оси для Crank Brothers Eggbeater, недорого.

Продам титановые оси для педалей Crank Brothers Eggbeater с сайта http://titaniumspindles.com

Ti-6Q2 Standard Length Spindles that fit Crank Brothers* Egg Beater Pedals.
    Length: 95.85mm
    Weight: 33.50gr

Продам по цене оф. сайта: 1990 руб. (50$ - цена со скидкой на titaniumspindles.com + половина стоимости доставки (15$), моя цель только окупить доставку с продажи двух осей). Никаких сверх-прибылей.
    На продажу есть 2 пары (1 пару я поставил себе).

Аналог того, что продается на чейне за баснословные деньги (почти в 3 раза дороже), только в золотом цвете и имеет ограничение в 85кг на вес райдера.

Данные же оси серебристые (что значит более универсальные по цвету и подойдут к любому байку), а что самое главное - они сделаны из более прочного сплава титана и вес байкера может быть до 107 кг! А, ну и конечно, они значительно легче стальных (пара моих Ti педалей похудела на 55 грамм)

Красивые фрезерованые кусочки титана по низкой цене для ваших любимых педалей

Our Spindles are made in Detroit, Michigan USA. The Titanium that is used is a USAF crossover alloy made in Niles,Ohio. Our Spindles have a 235lb rider weight limit they are as light as OEM Titanium 6al-4v but are stronger and have harder bearing surfaces.
    Остальная инфа по этим осям http://titaniumspindles.com/Home_Page.html

P.S. Установка новых осей занимает 1 минуту. Любая помощь с моей стороны по установке (можете принести педали, поставлю оси на ваших глазах).

P.P.S. Также продам стальные оси (forged 420 stainless steel) от педалей Crank Brothers Egg Beater Ti 2010 - 500 руб.
    Последний раз редактировалось drbot; 18.08.2010 в 11:45.

Апгрейдим педали

По моему, ежеденевное апанье темы противоречит правилам форума...
    скромнее надо быть

Не желаешь купить оси?:D
    Будет больше титана на велосипеде

желаю, но больше тысячи не дам

Ибо мне тогда проще педали всборе купить

Ибо мне тогда проще педали всборе купить
    Это кто продает педали в сборе с титановыми осями дешевле, чем покупка этого апгрейда?

С титановыми осями идут только топовые 4Ti педали ценой от 400$ (и не забываем про ограничение крэнковских осей в 85кг).
    Последний раз редактировалось drbot; 18.08.2010 в 13:57.

имея Ти и 2Ти проще продать любую из, +/- не существенно, добавить 2000 руб и получить новые 4Ти

400 у.е. это в лоб, для тех кто кроме СРС ничего не знает

мне лично огграничение веса не нужно

Удачи в продаже

мне лично огграничение веса не нужно
    А его вам навяжут, если вы купите 4ти
    имея Ти и 2Ти проще продать любую из, +/- не существенно, добавить 2000 руб и получить новые 4Ти
    Довольно странная арифметика - необходимо во-первых иметь новую пару таких педалей, чтобы их продать по оригинальной цене + иметь контакты где можно купить 4ти за 7-8 тысяч (сомневаюсь очень что такие есть в паблике, разве что тыреные со склада через третьих лиц) + желание иметь педали именно в таком цвете (который подойдет далеко не под все комплиты).

Да и пожалуй ваше дело, я же не заставляю вас покупать, а вопрос вообще не к вам относился.

Имея на руках любую пару педалей кроме 4ти, можно малой кровью неплохо облегчить их, значительно дешевле, чем перейти на следующий уровень педалей, который к тому же позволяет сбросить меньше грамм с пары, чем эти оси.
    Последний раз редактировалось drbot; 18.08.2010 в 15:47.

Осталась одна пара.

Все продано.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)