Короче есть камера. Камеры юзанные, до этого ездил на них около 400 км, но на другом вилсете. Потом купил новый вилсет под престу, соответственно камеры тоже были под престу. Катал около месяца-двух, затем нервы не выдержали и рассверлил обода под шредер ибо, по моему личному мнению, преста - изобретение для спортсменов и мазохистов, а я ни к тем ни к другим не отношусь...
Ну и вот... Рассверлил обода, поменял камеры, надул вначале до 6 очок чтобы резина села, затем спустил до 4 (так я езжу) и загнал вел в гараж. На следующий день прихожу - заднее колесо спущено до ободов. Разбортировал - на камере разрыв около 1см в длину диаметрально противоположно соску, в месте где камера соприкасатся с ободной лентой.
Лента не повреждена, спицы не торчат, все внимательно осмотрел. Разрыв не по шву, а вдоль него на расстоянии около 7 мм (т. е. даже если бы спицы торчали, то в этом месте повредить не могли).
Короче хочу понять почему она таки бабахнула. Версии:
1. Швальба - говно?
2. Заводской брак (читай Швальба говно)?
Если принять одну из первых двух версий, то почему она не бабахнула на предыдущих 400 км и почему она не бабахнула, когда я ее до 6 очков накачивал?
3. Швальба не держит 6 атм? Вообще слабо верится...
4. Все-таки обод? Что именно смотреть? Может какие скрытые дефекты?