продам Мериду
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: продам Мериду

По умолчанию продам Мериду

собсно продаю Мериду matts dual thrust - эксклюзив)) какого года не знаю, мне досталась вследствии обмена.
    рама: без трещин, designet in europe написано, тормоза под V-брейки и под диск, под диск (160) есть соответствующее усиление на пере. вобщем рама в отличном техническом состоянии, потертости конечно есть. рамца вроде как для 4х, дерта или просто женская))) покрышка на 2.5 в раму влазит))) ростовку не знаю где прочитать, для роста 170 вполне комфортно КК крутить.
    вилка: марзочи EXR supra - год не знаю, но точно итальянская. 120мм ход, пружина-масло-воздух, настройки: правая нога - отскок, жесткость путем подкачки воздухом, левая нога - пружина, настройка жесткости пружины. под диск и под V-брейк. ноги без коцек, штанишки конечно потерты, без люфта и т.п.
    комплектуха:
    вынос - tryvativ hussefelt для ДХ, руль толстый, не кантрийный точно)
    подседел - ричи одноболтовый самый длинный, сидуха пружинная (с ней чувствуешь себя как на подвесе))
    тормоза - АВИД bb7, ручки тоже авидовские с какой-то настройкой, колодки подстерты, роторы 160"
    переклюк - задний срам sx4, переднего нет (стоит успок-банан, только роликов нет, не могу найти)
    система - стоят 2 звезды 38 и 42, шатуны 170, каретка не знаю какая, вобщем все крутица)
    касета на 8, шимано вроде.
    колеса - обода - alexrims DP17 disc под автонипель, втулки - шимано м-485 под экцентрики, спицы все на месте), 8 и яиц нет.
    вел в полностью рабочем состоянии, продаю по причине переезда на ЮГ) осмотр в р-не м. Пролетарская. сейчас на веле не катаю. взвесить вел нечем, поэтому даж примерно писать не буду. ну вот вроде и фсе...

ОТДАЮ вместе с велом:
    -насос высокого давления для вилки
    -ключ велосипедный(шестигранник , выжимка цепи и монтажка, все в одном))
    -обычный насос
    -клей и заплатки
    -велосипедный замок, длинный тросс
    -рога на руль
    -если потом сможете подъехать в р-н Новопеределкино, то отдам пару покрых 2.1" не помню каких, такое же переднее колесо с такой же втулкой, только с 8-й, покрыху на 2.5" максис, 1 новую покрыху мерида рейс 2.1", звезду на 40т мидлбёрн синюю, рокринки всякие, болты и гайки всякие и короче все что найду)))

писать сюда, или звонить и писать смс - 8(906)093-39-27 Ден
    цену вижу в р-не 12.000р
    Изображения Изображения

цена вопроса?
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

ОТДАЮ вместе с велом:
    -насос высокого давления для вилки
    -ключ велосипедный(шестигранник , выжимка цепи и монтажка, все в одном))
    -обычный насос
    -клей и заплатки
    -велосипедный замок, длинный тросс
    -рога на руль
    -если потом сможете подъехать в р-н Новопеределкино, то отдам пару покрых 2.1" не помню каких, такое же переднее колесо с такой же втулкой, только с 8-й, покрыху на 2.5" максис, 1 новую покрыху мерида рейс 2.1", звезду на 40т мидлбёрн синюю, рокринки всякие, болты и гайки всякие и короче все что найду)))

писать сюда, или звонить и писать смс - 8(906)093-39-27 Ден
    цену вижу в р-не 12.000р ну и торг

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

упс... когда фотку добавлял походу конец объявы стерся...

Ты цену скажи!!!

так он бесплатно всё отдает т.е. цена 0
    может еще и до дома доставит?

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    так он бесплатно всё отдает т.е. цена 0
    может еще и до дома доставит?
    Если бесплатно, то завтра подъеду. Другу как раз нужен велосипед!!!

А если по существу: АВТОР, ОЗВУЧЬ ЦЕНУ!!!

упс... когда фотку добавлял походу конец объявы стерся...

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

12000р

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Последний раз редактировалось Дени; 07.09.2010 в 09:05. Причина: обновка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)