Рулевая калонка
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рулевая калонка

Комбинированный просмотр

По умолчанию Рулевая калонка

Всем привет! дело такое, у мя шоссер накатал на нем 3000км, недавно приметил что если легонько крутить руль на весу то он "какбы" фиксируется строго по центру будто выбоина в стакане подшипринка хотя если вращять дальше никаки помех все ок люфта нет, при езде нечювствуется никакили мб так и надо просто я токо щя заметил =))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Ninety-Six

Автор, уважай собеседников, поправь орфографию (особенно в заголовке) и пунктуацию.

Пока люфта нет, все подтягивается и работает хорошо - я думаю, нет повода для беспокойства. А когда из-за этого станет неудобно рулить, наверно рулевую придётся всё-таки поменять.

У меня то же самое было. Даже при переборке и смазке рулевой это явление оставалось. Удивлялся, что это? Ничего не находил.

Сейчас в связи с заменой вилки пришлось поменять рулевую. Теперь всё крутится без фиксации. Но я так привык, что теперь велик не могу ни к чему прислонить - падает...

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    У меня то же самое было. Даже при переборке и смазке рулевой это явление оставалось. Удивлялся, что это? Ничего не находил.

Сейчас в связи с заменой вилки пришлось поменять рулевую. Теперь всё крутится без фиксации. Но я так привык, что теперь велик не могу ни к чему прислонить - падает...
    не умя ненастоко чтоб моно было к стенке посавить и он небудет падать =)

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ----------

Цитата Сообщение от Tojvo Glumov Посмотреть сообщение
    Автор, уважай собеседников, поправь орфографию (особенно в заголовке) и пунктуацию.
    попроси у адмида, чтоб сделал тя модератором, и поправь сам я пришол не на урок русского языка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)