Продам Mongoose Pro Rockadile SX продажа или обмен
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Mongoose Pro Rockadile SX продажа или обмен

Комбинированный просмотр

По умолчанию Mongoose Pro Rockadile SX продажа или обмен

Вот ссылка на подробное описание: http://www.velopedia.ru/brendyeardetail/585.htm Велосипед приобретал для себя, уже б/у, дабы понять, нужно оно мне вообще или нет, но совершенно не учел, что велосипеды отличаются по размеру... Пользоваться могу, но он явно высоковат для моего роста в 164 см. при раме в 22 дюйма. Велосипед долго б/у, внешне имеются потертости, вмятин и трещин нет. Колеса не разболтаны, тормоза исправны, возможно, потребуется подрегулировать систему переключения скоростей, так как со слов предыдущего хозяина "иногда залипает переключение скоростей на большей звездочке". Задний и передний фонари, а так же фляга в комплекте. Интересует обмен на велосипед похожего качества - состояния меньшего размера с рамой 18" или продажа за 3400р. Территориально - Одинцово(30 минут на электричке с Белорусского вокзала или 10 минут от МКАД на машине.) Посмотреть можно вечерами после 8-ми или в выходные. Будут вопросы - пишите, звоните, просьба задавать понятные вопросы, ибо в этой теме я полный новичок. Для связи тел. 8-915-124-01-67 или аська 8022861 Вот несколько фото зверя:

Все еще актуально. По предварительной договоренности смог бы привезти к м. Фили, Беговая, Белорусская, в выходные.

В случае самовывоза из Одинцово отдам на этой неделе за 2500р.!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)