Продам или обменяю раму Haro Sonix VL120
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Продам или обменяю раму Haro Sonix VL120

Веломаньяк! Аватар для Disarmer
    Байк
    Forward Enigma 153, Merida Trail 140

По умолчанию Продам или обменяю раму Haro Sonix VL120

Хотел бы продать данную раму. В комплекте дам подсидел,хомут на подсидельную трубу, рулевую на шариках, само собой - аммортизатор.
    Фото приведены ниже. Ростовка - L - 18,5. Амморт - Стратос - воздух+пружина+масло. Работает отлично,не травит,настраивается жесткость, отскок, преднагрузка, есть настраиваемая блокировка.
    Трещин, царапин и прочего на раме нет. Рама видела подо мной исключительно покатушки по Москве, каталась очень аккуратно и ласково. Комплит на фото - для примера,просто чтобы оценить общий вид. Байк сейчас разобран. Могу собрать,чтобы Вы могли ее потестировать.
    Основная идея - без прыжков катать скучно, в связи с чем купил себе Freddy 1, с другой стороны нужен второй подвес,чтобы оттачивать технику, что-то максимально неприхотливое и простое с ходом не менее 150мм-170мм, можно и больше.
    Фото: http://img831.imageshack.us/gal.php?g=img1784.jpg
    Стоимость: 15000 руб. с торгом, объем торга зависит от того, насколько быстро Вы ее купите. Самовывоз - м.Новогиреево. т.89265551862

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

ну вот как можно купить, если в мурманской области?(( никак не могу всё понять как покупают, чтобы была уверенность в доставке и передаче денег...( у своей рамы задний треугольник сломал...

Ха, не ожидал увидеть на ней двухкоронку!)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)