(это фото со старой вилкой, сейчас другая)
рама specialized big hit 2007 7.5" ход сзади (можно раскочегарить до 8.5 заменой аморта) размер рамы S (под рост до 180 см, у меня 181 и норм)
амортизатор fox dhx 5.0 пружина 500 (под вес ок 80 кг)
вилка marzocchi rc2x 2006
рулевая fsa pig dh
тормоз передний avid code 203
тормоз задний avid code 5 203
руль sunline v1 OS
вынос интегрированный sunline
шатуны truvativ husselfelt
звезда fsa 38 фрез
рокринг e13 прозрачный 38-40
успокоитель truvativ boxguide ориг
втулки hope pro 2 красные
обода atomlab trailpimp dhr
спицы dt 2.0
переключатель sram x9
манетка sram x0
касета sram pg970 на красном либо на сером пауке
цепь sram pc 951 с линком
сиденье wtb power V
педали crank brothers 5050
покрышки kenda k-rad (сост 3.5), nokian gazza north shore (на 5), maxxis high roller 2Ply (3.5)
история байка
был куплен в 2007 году в Латвии, катан там. в этом сезоне был перевезен в москву и куплен мной. документы на руках. я на нем катал немного в москве, филях, съездил на урал, миасс, там выступил на соревах арема.
marzocchi rc2x была куплена у stab-i в этом сезоне. сальники были заменены на эндуро еще предыдущим хозяином (пыльники старые), башинги были замены мной в цска за бешеные деньги уже в этом сезоне, уже притерлись. вилка не люфтит и не сопливит. масло agib 5w. все настройки работают, крутилки на месте. есть царапины на штанах, есть точки на ногах, на работу не влияют.
аморт на полном то был в латвии в начале сезона. мной менялось только масло на agib 10w. сейчас в малых ушках аморта стоят втулки из капролона, выточенные специально для более мягкого скольжения. оригинальные алю в комплекте.
состояние байка
все работает как надо, есть косметические царапины, есть мааленькая вмятинка на заднем колесе после арема. в качестве пафос поинтов выступает руль и вынос санлайн. шатуны не люфтят, но снять ОЧ сложно. кто меня знает, к байкам отношусь аккуратно.
сейчас байк разобран после перевозки и есть фото деталей
теперь о цене
рама + аморт + шатуны + зажим + подседел + седло + петух + еще петух + рулевая = 30000
... + вилка = 47000
весь байк целиком = 60000
также байк можно продать не целиком, без каких-то частей.
бонусом ко всему идет моя полная тех поддержка покупателя по любому вопросу по байку, байк разбирал вплоть до шайбочек в аморте.
дербан
1. рама
2. вилка
3. все остальное
доставка
байк в москве, но готов доставить в Нижний Новгород своими силами в августе, либо грузовозофф по всей россии при 100% предоплате
связь аська, здесь бываю редко, в основном на дерте
Добавлено:
забыл сказать. в ближайшее время байк будет выступать на ерино опен. там его можно будет пожамкать