Giant XtC Custom
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Giant XtC Custom

По умолчанию Giant XtC Custom

В мае этого года вашему вниманию была представлена Custom Merida Matts TFS XC 300-D. Как я и отмечал, проект создания байка, полностью устраивающего меня с технической стороны не был завершен, логическое продолжение истории предполагало смену некоторых компонентов, в т.ч. рамы. Почитав мат.часть, посоветовавшись с более опытными байкерами и взвесив все "за" и "против" остановил свой выбор на Gaint'овской продукции. Тем более в 2010 году вышла обновленная версия рамы Giant XtC, хотя модели прошлых лет успели себя очень хорошо зарекомендовать и также рассматривались как окончательный вариант базы для навески. Попутно были заменены вынос, руль, грипсы, педали. В ближайшем будущем ожидается замена подседельника. На текущий момент вес получился 10780 гр., что весьма неплохо.

Последний раз редактировалось Kamaz_krsn; 07.08.2010 в 22:18.

Красавец!
    Прям с иголочки, только уж слишком нестественно надраен

Как ощущения от рамы, а то нравится мне она

Kamaz_krsn,сам хочу эту раму и именно в этой расцветке из-за черно-красного сид тим)
    Где взял крутилку блокировки на вилке? или она так и была? обычно сид тимы с пушлоком идут, я от него избавился, но крутилку не могу найти
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Как же шоколадно выглядит :p когда все новое. Эх жаль мгновенья девственности вела быстро проходят. Потом фотки будут дышу греть, а помнишь какой ты (конь стальной) молодой был. Вполне гармонично получилось, есть куда расти - если чешется то тормоза можно поменять.
    А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

Цитата Сообщение от Commandante Посмотреть сообщение
    Красавец!
    Прям с иголочки, только уж слишком нестественно надраен
    Этот эффект скорей всего лак придает, которым покрыта рама.

Цитата Сообщение от Commandante Посмотреть сообщение
    Как ощущения от рамы, а то нравится мне она
    Первые ощущения (за вечер катания в городе)

1) Очень управляемо. Мерида немного "ватная" в сравнении.
    2) Накат хороший.

Сегодня только все полностью с Мериды перекинул, пока настроил, времени на нормальную проверку не осталось, более подробно позднее напишу.

от и до каталожное железо. Нету изюма :thumbdown:
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Kamaz_krsn,сам хочу эту раму и именно в этой расцветке из-за черно-красного сид тим)
    Где взял крутилку блокировки на вилке? или она так и была? обычно сид тимы с пушлоком идут, я от него избавился, но крутилку не могу найти
    Вилку без пушлока не такая уж и проблема найти. Я изначально искал без него, надобности как-то в нем не испытывал. Посмотри на еВау, Чейн, думаю что найдешь.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    нерабочий, видно...
    Рама новая, остальное еще как рабочее, просто чистота, залог порядка и хорошей работы систем.

Kamaz_krsn,мне не вилку надо, вилка у меня есть) крутилку ищу-вот именно такой крутилки нет нигде(
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    от и до каталожное железо. Нету изюма :thumbdown:
    Куда деваться! То что он собран на ХТ и Рич, совсем не значит что за основу взят каталожный вариант. Это исключительно мое предпочтение при определении характеристик и ценового уровня. Да и потом, сначала загляни в каталог на оф.сайте, а потом заявляй. И что ты подразумеваешь под изюмом?! Читай текст до конца... а там написано... что все в процессе, это вариант не итоговый, он еще претерпит некоторые существенные изменения.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Kamaz_krsn,мне не вилку надо, вилка у меня есть) крутилку ищу-вот именно такой крутилки нет нигде(
    Я понял, что крутилку. Загляни на еВау

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)