Народ,сильно ногами не бейте,в велосипедных делах я не особо шарю,особенно по части различных брендов,поэтому не могу ничего вам предложить "на растерзание".
Хотелось бы услышать советов,опирающихся на ваш личный опыт.
Итак,для чего нужна новая вилка:
1.Для того что бы сменить старую )))) Старая вилка пружинно-эластомерная на довольно дешевом веле Merida Kolahari 530.
2.Уже срок пришел,все таки 3 года как-никак.Конечно нареканий на ее работу у меня нет,но в то же время не хочется остаться без велосипеда где-нибудь в лесу,если она нечаяно выйдет из строя.
3.Амортизирущих свойств старая вилка практически не имеет,может быть только на оооочень сильных ударах,ход примерно 5-7 см.
4.Хочется чего-нибудь полегче.Конечно за полной облегченностью я не гонюсь,но хотелось бы сбросить хоть сколько-нибудь,а судя по работе этой вилки,я подозреваю что это сколько-нибудь будет пару килограмм.
5.Катаюсь по городу и по пересеченке примерно в равных соотношениях.Специально не прыгаю,т.е. не выполняю трюков,но с бордюров,небольших трамплинов,опять же может и яма какая-нибудь попасться... Вообщем хотелось бы иметь запас прочности.
Что посоветуете?