Помогите выбрать
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите выбрать

По умолчанию Помогите выбрать

Выбираю между: GT Avalanche 2.0, Trek 3700 se или Merida Matts TFS XC 100-V. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять. И еще, я слышал, что велосипеды лучше покупать в специализированных магазинах, почему не стоит покупать в спортмастерах, реалах и др.?

Цитата Сообщение от Vlad2010 Посмотреть сообщение
    Выбираю между: GT Avalanche 2.0, Trek 3700 se или Merida Matts TFS XC 100-V. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять. И еще, я слышал, что велосипеды лучше покупать в специализированных магазинах, почему не стоит покупать в спортмастерах, реалах и др.?
    Я бы взял Мериду из-за рамы, но у аваланча навеска повкуснее.
    Не знаю, есть ли эти велоспеды во всяких реалах, скорее всего нет, но если есть, то могут быть криво собраны.
    No brain no fear!

Мне мерида как-то больше других нравиться, но она стоит 18 000. примерно столько же и GT – оба в специализированных магазинах. А трек в спортмастере 15 000. Вот я и не знаю, стоит ли переплачивать или нет.

Vlad2010, брать не стоит потому что в большинстве вел придется после самому настраивать или тащить в мастерскую. Выдадут коробку с упакованным байком и до свидания. В веломагазинах велосипед проверяют и настраивают, а после выдают на руки, плюс имеется своя гарантийная мастерская. Ну и выбор в суперг-гипер маркетах ширпотребовский, в основном дешевые модели и ашанбайки

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Vlad2010, брать не стоит потому что в большинстве вел придется после самому настраивать или тащить в мастерскую. Выдадут коробку с упакованным байком и до свидания. В веломагазинах велосипед проверяют и настраивают, а после выдают на руки, плюс имеется своя гарантийная мастерская. Ну и выбор в суперг-гипер маркетах ширпотребовский, в основном дешевые модели и ашанбайки
    Спасибо. Тогда трек отпадает, т.к. он только в спортмастере есть в наличии. А в веломагазинах остались только GT Avalanche 2.0 и Merida Matts TFS XC 100-V. Буду из них выбирать. Мне больше мерида нравится, только о ней почему-то мало отзывов в интернете.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

как вариант присмотритесь еще к такому аппарату:

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vlad2010 Посмотреть сообщение
    Мне больше мерида нравится, только о ней почему-то мало отзывов
    тебе на отзывах или на веле катать...бери что нравится...в этой ценовой нише - это главный критерий

Всем спасибо. В магазинах посмотрел разные велосипеды и выбрал мериду. Она как-то больше других понравилась. Пока доволен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)