Я САМ В ЭТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, НО НАШЁЛСЯ ТАКИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗБАВИЛ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ОБУЗЫ!
ДА-ДА, ДВА ГОДА БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ДНЕЙ...
И ВОТ, НАКОНЕЦ, С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ГОВОРЮ: "Продано"!
Magura HS11Раритет - не раритет, но теперь уже встречается нечасто (да и раньше тоже, ибо никогда дешево не стоили)."Гидравлический вибрейк", так сказать... Мощный, хорошо модулируемый, простой и неприхотливый. Собственно, имеются: 1) Тормоз задний, комплектный, работает нормально, не течет, длина гидролинии 110 см (крепится в стандартные брейкбоссы рамы, длины гидролинии точно хватает на 19,5-дюймовую раму с выносом 100мм, думаю, и на 20" вполне хватит), с колодками (износ процентов 15) - 700 руб. 2) Запасная тормозная ручка (формально - левая, но можно ставить с любой стороны), рабочая, на фото залеплена скотчем, ибо внутри - минеральное масло, можно присоединить к исправной тормозной системе (гидролиния-цилиндры)... и будет работать без прокачки, проверял (если, конечно, прямыми руками делать) - 300 руб.3) Горилла запасная, с дефектом (отсутствует часть проушины слева, но, насколько помню, в большинстве ситуаций может использоваться и без этой части) - отдам покупателю тормоза, если надо, или любому другому покупателю после продажи тормоза;4) Запасное крепление цилиндров (комплект) - 200 руб.5) Колодки новые - 150 руб. (отдельно будут продаваться только после продажи заднего тормоза).7) Детали крепления цилиндров (некомплект) - отдам в довесок к чему-то из вышеперечисленного, если кому надо.